Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Ты разве не бросил ?
Вроде итак собирался после праздников

Миха,если твой танк похож на нищую избу на ржавых гусеницах и ты бухаешь ,когда тебя поджигают
То надо лучше работать ,задонатить на норм танк и тогда не придется бухать во время игры )
Нет, я же слабый человек, да и скучно уже играть не в кондиции. Танки да, в погоне за Золотой Ягой слил все премиумные. Донатить нечего, так погоняю.

Вот тут нестыковки есть некоторые. Человек, который может себе позволить целый день смотреть телек и находиться в зоне комфорта уже по определению не совсем бедный)
Бедный душой!

человек с нестабильной психикой НАЗОЙЛИВО ищет конфликт.
психолог прав.
когда от конфликта с ним уклоняются, человек с нестабильной психикой впадает в ВИДИМОЕ раздражение.
психолог прав.
А если 3 раза написать «психолог прав», то точно поверят

Вообще вся планета (если не Вселенная) находится в динамическом равновесии.
Если какая-то её часть - например, Дегустатор будет вести не по законам - скажем, станет президентом - то всё равновесие может быть нарушено. Лучше пусть идёт как идёт.

Вот тут нестыковки есть некоторые. Человек, который может себе позволить целый день смотреть телек и находиться в зоне комфорта уже по определению не совсем бедный)
Если телек дома есть, значит уже не бедный тогда уж

Если какая-то её часть - например, Дегустатор будет вести не по законам - скажем, станет президентом - то всё равновесие может быть нарушено. Лучше пусть идёт как идёт.
Типа взмах крыла бабочки?)

Но бедно) Есть же еще нищета, потом ток бедность, так что слово пристойно можно натянуть)
Так Диман нищий или бедный?
Он кстати телек видимо не смотрит, так как он в ломбарде давно)

И энергия есть чтоб косарь выпросить точно

Это один знакомый молодой человек как то философствовал про континиум: Представляешь, говорит, в далёком 14-м году на площади подпрыгнул хохол и вот мне уже приходится переться в комат

Это один знакомый молодой человек как то философствовал про континиум: Представляешь, говорит, в далёком 14-м году на площади подпрыгнул хохол и вот мне уже приходится переться в комат
Какой-нибудь динозавр миллион лет до нашей эры решил в шутку укусить другого...
И вот теперь я тут с вами

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху