Я бы вас 2х раз@еьалОо, ты же вроде финансист. Объясни этому долбое@бу, что окупаемость и прибыль вообще разные параметры.
А то мамкин бизнесмен, продающий пирожки в палатке ни@х@уя не понимает
селтик должен мазут носом собиратьНе трушно же это, Селтик. Ты должен саблей тогда бриться или топором)
Вуду опять устраиваешь?) Што там за тётенька с усами?)Мои сокровища:
Блокнотик для набросков с собачкой, ручка с капибарой-клубничкой и телефон с 3д наклейками капибар)))
Посмотреть вложение 40211
И что я рисую в своем милом блокнотике ручкой с капибарой-клубничкой)))
Посмотреть вложение 40212
Хочешь крымского вина ?еще понравилось:
со временем, упреки в вашу сторону становятся всё более и более злокачественными (с)
ну, чтобы посильнее привязать эмоционально и раскачивать на качелях.
доза увеличивается постоянно.
ну и фундамент управления чужими эмоциями - Порицание и чувство Вины.
посылайте *** таких людей.
от них только вред.
Растёшь на глазах.А только вчера курить бросил!в аскезе нужно идти без остановки.
вчера присматривал себе крутой кнопошный телефон на Днюху.
чтобы на недоуменные вопросы отвечать:
чё ты понимаешь в жизни, ты же бухаешь! как тебе можно объяснить, что это здорово?
раньше без малейших комплексов тусил с ним и кайфовал(лет 5 точно), надо возвращаться к истокам!
смарт меньше двух лет, на качество жизни и на радость от неё, его наличие или отсутствие не влияет.
одинаково замечательно.
Ты тоже растёшь!Не куришь?У меня тоже какой то простой телефон, от детей перешел.. ну не кнопочный, конечно)) но простой. Я купила 3д наклейки капибар, налепила на него и радуюсь)))
Это я типа угли кид джо хотела по памяти нарисовать, надо было с натуры)))Вуду опять устраиваешь?) Што там за тётенька с усами?)
так это же не тётенька?Это я типа угли кид джо хотела по памяти нарисовать, надо было с натуры)))
заканчивай графоманить старый, когда мазут убирать?еще понравилось:
со временем, упреки в вашу сторону становятся всё более и более злокачественными (с)
от них только вред.
Кстати,читал соседскую тему?Там Бармалей,как с куста, 13 миллионов снял.При этом он курит.Максим красный.еще понравилось:
от них только вред.
Не, не читал ещё.Кстати,читал соседскую тему?Там Бармалей,как с куста, 13 миллионов снял.При этом он курит.Максим красный.![]()
А ты почитай.Тогда поймёшь,как надо двигаться ВВС.Не, не читал ещё.
Дай бог ему всего доброго)
это у Аньки?А ты почитай.Тогда поймёшь,как надо двигаться ВВС.
Йес!это у Аньки?
Ну надо же, а я как раз фотки Цоя смотрю и думаю нарисовать портрэтик)))отжимаюсь под "Мама мы все тяжело больны" на Нашем радио.
Ну логично. Потому что равна вкладываемым средствам. Но точно не имеет ничего общего с прибылью. Окупиться можно и без прибылиЯ бы вас 2х раз@еьал
Окупаемость зовётся себестоимость![]()