Тюменская паскуда
Общительный
Не говорите мне прощай, не говориииите…
Ты с чего взял , что я таксист или грузчик??)) это основные клиенты твоей пирожковой?Слушай дура, еще раз…
Я зарабатываю и очень хорошо разбираюсь в том чем занимаюсь…
Ты таксист или грузчик со склада, который все знает но у него нет ниkкуя, тут таких немерено…
Какой смысл ты мне все это пишешь, я читаю и у меня идут дела в гору???
Если честно, то я сильно брезгую общаться со всяким сбродом на деловые темы, не приведи господь что то от тебя прилипнет…
Еж до свидания еще раз, попереписывайся тут с кем нибудь под стать себе…
че по мазуту?чё тут?
движуха и суета?
умницы! тема ЗОЖ всегда должна быть в топе!
ты бы лучше мазут убирал, чем шоу свои смотреть клоунскиесмотрел вчера шоу Альберта Сафина.
остался в полном восторге.
он изменился. похудел. расчесывает бородку расческой.
не розовый лоснящийся поросёнок-добряк, как раньше, а прям труъ!
искал у него ответы на причины поведения некоторых персонажей очень ярковыраженных на ФС и нашёл.
пазл сложился.
гордыня и зависть разъедают, как ржа (с)
Ты можешь вообще что угодно тут молотить, рот помойка - это твои проблемы, не мои…Ты с чего взял , что я таксист или грузчик??)) это основные клиенты твоей пирожковой?
Съе@бись лучше отсюда чудик. Ты просто себя дискредитировал. Ты туп. Общайся с септиком, твой уровень.
Можешь мне не отвечать. Ибо я отвечу тебе тогда еще раз и продолжу втаптывать тебя в гов @ но.
Ты сделал большую ошибку, перейдя на оскорбления со мной и не признав свою тупость. Теперь будешь в гов@не вечно))
Я позабочусь)
У меня тоже какой то простой телефон, от детей перешел.. ну не кнопочный, конечно)) но простой. Я купила 3д наклейки капибар, налепила на него и радуюсь)))в аскезе нужно идти без остановки.
вчера присматривал себе крутой кнопошный телефон на Днюху.
чтобы на недоуменные вопросы отвечать:
чё ты понимаешь в жизни, ты же бухаешь! как тебе можно объяснить, что это здорово?
раньше без малейших комплексов тусил с ним и кайфовал(лет 5 точно), надо возвращаться к истокам!
смарт меньше двух лет, на качество жизни и на радость от неё, его наличие или отсутствие не влияет.
одинаково замечательно.
Так понимаю следующий челлендж это бородища?)смотрел вчера шоу Альберта Сафина.
остался в полном восторге.
он изменился. похудел. расчесывает бородку расческой.
не розовый лоснящийся поросёнок-добряк, как раньше, а прям труъ!
искал у него ответы на причины поведения некоторых персонажей очень ярковыраженных на ФС и нашёл.
пазл сложился.
гордыня и зависть разъедают, как ржа (с)
Так я тебе ссылку скинул из учебника по экономике. Ты так ничего и не понял??)))Ты можешь вообще что угодно тут молотить, рот помойка - это твои проблемы, не мои…
У меня все ок…
И да, я очень быстро учусь и с радостью готов принять любую новую информацию или знания…
Мне все это интересно…
Если бы ты что то по делу сказал, нет проблем, я бы тебе спасибо сказал…
А так, иди на склад к своим, там расскажи эту историю про окупаемость без прибыли…
По тебе все…
излишние непонятные подробности))Я купила 3д наклейки капибар,
Оо, ты же вроде финансист. Объясни этому долбое@бу, что окупаемость и прибыль вообще разные параметры.Как будто вернулся на первый курс в универ , где макроэкономика была )
ни фига!Так понимаю следующий челлендж это бородища?)
Смешно)- Не отвечай мне!
- Нет, это ты мне не отвечай! До свидания!
- Я тебе не отвечаю! С долб@ебами не общаюсь!
- Я выше тебя на уровень, до свидания!
Не трушно же это, Селтик. Ты должен саблей тогда бриться или топором)ни фига!
бритье два раза в день.
столько всяких пен, лосьенов, бритв разных.