19см
Общительный
ИИ сказал,что только три страны полностью признали Крым и референдум 2022 года.Это КНДР,Сирия и Никарагуа.Да блин, все по истории, Крымская война 1853г.
По сути за Россию какие то греческие повстанцы при подпездывании Трампа, Си и Ирана)
Посмотреть вложение 73968
Ну правильно, все независимые демократии мира)ИИ сказал,что только три страны полностью признали Крым и референдум 2022 года.Это КНДР,Сирия и Никарагуа.
Поэтому и СВО надо было, чтобы легитимизировать Крым, это и есть основная цель в будущих торгах. Остальное это больше разменная монета.ИИ сказал,что только три страны полностью признали Крым и референдум 2022 года.Это КНДР,Сирия и Никарагуа.
Ну и когда торги начнутся?Как-то туманно всё.Поэтому и СВО надо было, чтобы легитимизировать Крым, это и есть основная цель в будущих торгах. Остальное это больше разменная монета.
Правило одно. Кто сильнее тот и прав. А историю напишет победитель. Ничего не меняется за сотни лет.А какие страны не поддерживают целостность Украины?Много таких?
Это так работало раньше.Сейчас вообще ты ничего не поймёшь и не дашь прогноз даже на три месяца,как будут развиваться события.У меня чуйка,что скоро начнутся такие события,которые вообще никто не предсказывал и не давал прогнозы.Поэтому один совет -жить сегодня и сейчас,завтра всё может измениться в любую сторону.Но вряд ли будет лучше,чем сегодня.Правило одно. Кто сильнее тот и прав. А историю напишет победитель. Ничего не меняется за сотни лет.
У Лехи спроси, он тебе перепечатает антиваксеров))Ну и когда торги начнутся?Как-то туманно всё.
У вас же там нема таких речек бро))
Псковское озеро)У вас же там нема таких речек бро))
Ну озеро же))Псковское озеро)
Талабы)
Псковское море называют ещеНу озеро же))
Вот вопросом задаюсь. В твоем возрасте я был уже тех директором, в 28 уже имел бизнес с 100 лямов обороткой. Ты лазишь по заброшкам, тусишь у КБ, ведешь бичарский образ жизни, интеллект имеешь крайне низкий, что подтверждает твое глупое общение на форуме.Псковское море называют еще
Для меня речка хД
Да Лёха победу уже объявлял.По идеи,согласно учебнику каждые 12 лет глобальный кризис.Так вот 08-09 был.Должен был быть 20-21.Но ковид затушили деньгами.Поэтому прогнозы уже не работают.Если внимательно посмотреть,что прогнозируют всевозможные експерты с 22 года,то всё мимо.Скорее всего это всё надолго,даже если военные действия заморозят,то экономику ещё долго будут реанимировать.У Лехи спроси, он тебе перепечатает антиваксеров))
Если честно, я не вижу ни одного сигнала, чтобы что то закончилось в горизонте ближайших 10 лет. Если посмотреть на выгодополучателей от этого всего, то они и являются организаторами, то есть заинтересованные лица в дальнейшей эскалации. Их дети не на фронте, а капиталы только растут на контрактах, всяких производствах, траншах. Нахрена им заканчивать?
Глобально, это конечно трагедия, даже не плане судеб простолюдинов, а в плане перераспределения ресурсов и денег. До ковида то 90% ресурсов принадлежало 10 семьям, а нынче последние объедки и то выгребают. Идет тотальное закрепащение людей.
Это как тоже вспомнился 2008 год, ну когда кризис произошел, люди в штатах набрали «доступную» ипотеку и не смогли ее выплачивать, тогда правительство США сделало ход конем, оно не стало субсидировать пострадавших физиков, а дало деньги глобалисту Black stone(выпердыш Black rock), те на аукционе шито-крыто выкупили домовладения ипотечные, потом в свою очередь тысячам людей предложили арендовать у них их же жилье. Чистый пример рабовладения, все по Генри Форду.
То есть это такой пример наглядный, что всем пох.й на простых людей, можно смотреть через призму этого примера на происходящие движухи.
Да местные постоянно называют свой водоем морем, какая то компенсация за отсутствием настоящего моря в жизни)Псковское море называют еще
Для меня речка хД