Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Стойкое ощущение,что нас нае.бали.10 голов это конечно весело,но хочется увидеть и настоящий футбол.Парагвая на них нет.Вот им забить 5 мячей попробовали бы...

Стойкое ощущение,что нас нае.бали.10 голов это конечно весело,но хочется увидеть и настоящий футбол.Парагвая на них нет.Вот им забить 5 мячей попробовали бы...
это называется шоу матч, агония топ футбола перед банкроством и исчезновением, в Европе не будет даже Суперлиги, не успеют, проблем слишком много скопилось никакие шоу матчи это уже не вытаскивают

Не было даже мысли посмотреть матч за третье место (поздно, а утром на дачу, и вечером финал), а после составов, где были " честолюбивые дублёры" с двух сторон, стало понятно, что нас ждёт весёлый водевиль и всем участникам по фиг на бронзу.

Но сестричка поздравила меня в 2.04 и на ФС тоже.
Приятно, друзья!

это называется шоу матч, агония топ футбола перед банкроством и исчезновением, в Европе не будет даже Суперлиги, не успеют, проблем слишком много скопилось никакие шоу матчи это уже не вытаскивают
Вряд ли.Футбол уже трансформировался и стал частью шоу-бизнеса.Скорее всего в нём будет ещё больше денег.

:poop::poop::poop::poop::poop:

Вряд ли.Футбол уже трансформировался и стал частью шоу-бизнеса.Скорее всего в нём будет ещё больше денег.
так это уже произошло и давно, шоу матчи уже давно следствие этого, проблемы не с футболом, проблемы с экономикой и безопасностью, хоть ты каждый матч играй 10 - 16 что бы было больше денег это не поможет никак

так это уже произошло и давно, шоу матчи уже давно следствие этого, проблемы не с футболом, проблемы с экономикой и безопасностью, хоть ты каждый матч играй 10 - 16 что бы было больше денег это не поможет никак
Так спор об чем?Ты прогнозируешь футболу агонию и банкротство.Я не вижу вообще никаких предпосылок к этому.Вкладывать будут еще больше,доходы от игры будут еще больше.Если сейчас контракты ведущих игроков 150-200 млн.,то через 3-5 года будут 250-300.Можем поспорить на бутылку хорошего коньяка,если хочешь! :ROFLMAO:

Так спор об чем?Ты прогнозируешь футболу агонию и банкротство.Я не вижу вообще никаких предпосылок к этому.Вкладывать будут еще больше,доходы от игры будут еще больше.Если сейчас контракты ведущих игроков 150-200 млн.,то через 3-5 года будут 250-300.Можем поспорить на бутылку хорошего коньяка,если хочешь! :ROFLMAO:
Это называется инфляция, Виталя.

Сейчас средний ноунейм в НБА получает 30 лямов в год, там такая нормальность.

Во времена старины Ларри из Селтика или Джордана из Буллс, и близко не было таких гонораров.

А они были настоящие Боги с большой буквы Б.

На даче кайф, друзья.
Медитация и Гармония со Вселенной.
17844424114928408348303012913769.jpg

Скоро отпуск!!

* Играет саундтрек Антонова " Море, море, мир бездонный"*

Это называется инфляция, Виталя.

Сейчас средний ноунейм в НБА получает 30 лямов в год, там такая нормальность.

Во времена старины Ларри из Селтика или Джордана из Буллс, и близко не было таких гонораров.

А они были настоящие Боги с большой буквы Б.
Так даже с учетом инфляции,насколько вырос общий бюджет футбольного движа в Европе.А если добавить рекламные контракты и контракты на трансляции,то там суммы фантастические.Да о чем говорить.1984 год.Чемпионат Европы финальный турнир 8 команд ,две группы.Еврокубки -128 команд всего и игры на вылет!Сейчас число матчей зашкаливает.Трибуны на кубковые матчи наполняются даже в тех странах,где футбол не популярен.Плюс трансляции всех матчей.Там просто колоссальные бабки крутятся.А будет еще больше.Куда еще вкладывать?Ну не в биткоин же? :ROFLMAO:

Скоро отпуск!!

* Играет саундтрек Антонова " Море, море, мир бездонный"*
А зачем тебе отпуск?Ты разве не хочешь финишировать на Челендже досрочно!Так сказать,выполнить пятилетку за три года! :ROFLMAO:

А зачем тебе отпуск?Ты разве не хочешь финишировать на Челендже досрочно!Так сказать,выполнить пятилетку за три года! :ROFLMAO:
Конечно, не хочу))
Пусть все идёт своим чередом, четко по графику.

За плечами 123 смены, скоро экватор Челленджа, а потом..

* Играет " Август, парус, в этом мире только мы одни
Яхта, август, и мы с тобою влюблены!"*

Торопиться не надо, надо брать от жизни всё!

Конечно, не хочу))
Пусть все идёт своим чередом, четко по графику.

За плечами 123 смены, скоро экватор Челленджа, а потом..

* Играет " Август, парус, в этом мире только мы одни
Яхта, август, и мы с тобою влюблены!"*

Торопиться не надо, надо брать от жизни всё!
Куда поедешь отдыхать?Рекомендую Милан.22.08 Интер-Монца!Уже мониторил.На следующий год буду думать.Кстати,чемп Австрии неплох.Да и с билетами там нет напряженки,кроме матчей Рапид-Аустрия,где их просто не достать легко.Попробую следующий год совместить Вену с Миланом.

Куда поедешь отдыхать?Рекомендую Милан.22.08 Интер-Монца!Уже мониторил.На следующий год буду думать.Кстати,чемп Австрии неплох.Да и с билетами там нет напряженки,кроме матчей Рапид-Аустрия,где их просто не достать легко.Попробую следующий год совместить Вену с Миланом.
22 отпуск уже закончится, не попадаю на старт Интернационале в Серии А, в другой раз)

Поэтому буду отдыхать на курорте Союзного значения, в Цимлянске.

При Виссарионыче здесь превратили выжженную степь в Оазис, в Райский уголок.
Со всей инфраструктурой.
Слава богу, и сейчас тут весьма круто.

Моя бабушка, когда овдовела, в 60-е годы, познакомилась с новым мужем в Санатории Цимлянска.

Он уже был при смерти, его на всякий случай, отправили сюда и случилось Чудо исцеления!

Местный климат, воздух, вода, солнышко, еда оживили его.

Хотя была чахотка уже в последней стадии, писдец был близок.
Но всё обошлось, прожил долгую, насыщенную жизнь, до глубокой старости.

Короче, тут Место Силы.
Не зря именно здесь хазары основали свою столицу, Саркел.

Не дураки были, видимо.
Идеальное место отдыха.

Базы отдыха забиты машинами с московскими номерами, люди платят по 10к в сутки, чтобы отдохнуть здесь.

Богачи, башляют бабки в экономику города.
Что-то наверное понимают в отдыхе?

Старая излучина Дона, Стенька Разин, с Дона выдачи нет, всё такое.

Глупо куда-то ехать отдыхать из этих райских мест.17844503701267470747892711464248.jpg

22 отпуск уже закончится, не попадаю на старт Интернационале в Серии А, в другой раз)

Поэтому буду отдыхать на курорте Союзного значения, в Цимлянске.

При Виссарионыче здесь превратили выжженную степь в Оазис, в Райский уголок.
Со всей инфраструктурой.
Слава богу, и сейчас тут весьма круто.

Моя бабушка, когда овдовела, в 60-е годы, познакомилась с новым мужем в Санатории Цимлянска.

Он уже был при смерти, его на всякий случай, отправили сюда и случилось Чудо исцеления!

Местный климат, воздух, вода, солнышко, еда оживили его.

Хотя была чахотка уже в последней стадии, писдец был близок.
Но всё обошлось, прожил долгую, насыщенную жизнь, до глубокой старости.

Короче, тут Место Силы.
Не зря именно здесь хазары основали свою столицу, Саркел.

Не дураки были, видимо.
Идеальное место отдыха.

Базы отдыха забиты машинами с московскими номерами, люди платят по 10к в сутки, чтобы отдохнуть здесь.

Богачи, башляют бабки в экономику города.
Что-то наверное понимают в отдыхе?
Зашел на Островок и ТРипадвисор.Так вот.Нет там отелей для брони на 15-18 августа. Зачем ты меня обманываешь?В палатке жить что ли?

Зашел на Островок и ТРипадвисор.Так вот.Нет там отелей для брони на 15-18 августа. Зачем ты меня обманываешь?В палатке жить что ли?
А ты что смотрел и искал, не совсем понимаю тебя?

Сверху