Тыква со вкусом банана.Это кабачок што ли? Зачем такие огромные выращивать, они не вкусные становятся
Прикольная.
Тыква со вкусом банана.Это кабачок што ли? Зачем такие огромные выращивать, они не вкусные становятся

Это уровень Бога - разгоняться пресной водой.Так и с чаем можно завязать. Встанешь на уровень бога. Пил Иисус чай? Или челендж у него был?

А в чем прикол отказа от кофе?Почти двое суток без кофе.
Друзья, получаю наслаждение от вкусного несладкого зелёного чая с лимоном.
Никакой ломки и дискомфорта.
Слезать с кофе - это не с алкоголя, сигарет или с сахара.
Легко и приятно.
Ясные, чистые мысли в голове, чай - это здоровая бодрость, нет качелей и скачков настроения, как от кофе или сладкого.
Главное, снова не начинать его пить.
Чтобы потом опять не хотелось пить его постоянно.
*Играет песня "3 сентября" в колонках*
Посмотреть вложение 51333
Ясно всё с тобой.А я тебе ролики скидываю про олд скульные движения.Где ничего не изменилось.Такие же стадионы начала 20 века,такие же болельщики-любители эля.Единственное,что изменилось,это цена на пиво.Если тогда пинта стоила пенни.То сейчас 5-6 фунтов!Ну а ты уже ,как минимум ангел.Не пьёшь,не куришь,не ешь,сексом,поди тоже не занимаешься.Тебя скоро выгонят с сектора.Это уровень Бога - разгоняться пресной водой.
А я простой смертный.
Мне нужны скорости, такой типаж, что поделать?
Чай - самый оптимальный вариант, другие спиды опасны, т.к. натура увлекающаяся.
А чай я всегда любил.Посмотреть вложение 51339
Раскрепощение, Виталя!
Эффект, Андрей, другой.А в чем прикол отказа от кофе?
По кофеину в крепком зеленом его почти столько же, сколько и в растворимом кофе (наврядли ты пил вареный).
Так что не совсем понятно.
Из популярных тем еще могу добавить пить воду и почистить телефон, кем-то это уже было придумано ранее для личностного роста. Вроде.