"ЧП.Расследование": "Нечестная игра".Док. фильм на НТВ.

По существу есть ответ? Ты критикуешь книгу, не прочитав из неё и абзаца. Да, куда уж тебе.
Ответ "по существу" раскритиковал ты, а не я. Причем безосновательно. Вот я и прошу пруфы в студию. Откуда инфа, что ни одной главы мной не прочитано?

По существу есть ответ? Ты критикуешь книгу, не прочитав из неё и абзаца. Да, куда уж тебе.
Мне продублировать не сложно:

"Все инструменты для выхода (и даже больше) здесь есть и бесплатно. Так какой тогда смысл в книге? Что в ней такого уникального? Это же ведь, по факту мысли, которые были собраны отсюда."

Так что жду от тебя доказательства обратного )))

Пользователь заблокирован
Мне продублировать не сложно:

"Все инструменты для выхода (и даже больше) здесь есть и бесплатно. Так какой тогда смысл в книге? Что в ней такого уникального? Это же ведь, по факту мысли, которые были собраны отсюда."

Так что жду от тебя доказательства обратного )))
Ты для начала свои пруфы подтяни сюда. Ты человека, "по факту", обвинил в плагиате. А то, что ты ничего не читал, так это же не бесплатно.

У него самомнения ****. С ним моя
Да Юрка нормальный парень. Ездит из Челябы в Москву, семинары проводит. Я на семинаре когда был, там народу то не так много, дай бог чтоб ему билеты, гостиница и помещение окупились. Меня вообще бесплатно пригласил.
подруга
В Москве почти у каждой станции метро в ряд расположены БК, МФО и ломбард. У этих трех заведений одни и те же клиенты.
ага. Я даже езжу на одну опреденную станцию, там ломбард и будка рядом. Лень после ломбарда ехать. Ещё и в будку. А так если повезло, пошёл выкупил обратно. А завтра приехал снова ))))

Ломбард победа, ломбард благо , ещё по золоту чисто несколько. Будки 2. А вот МФО нет. Они все же онлайн только. А хотя в Благо выдают займы. Но это чисто их продукт. Я у них работал.
ааа, это со стороны рынка. Я жил на Красногвардейской, тоже захаживал в победу

У него самомнения ****. С ним моя

подруга

ага. Я даже езжу на одну опреденную станцию, там ломбард и будка рядом. Лень после ломбарда ехать. Ещё и в будку. А так если повезло, пошёл выкупил обратно. А завтра приехал снова ))))
Ох, на самом деле одно отребье в этих будках сидит и телефоны последние таскает в победу. Сам такой же по сути пока что...

Ох, на самом деле одно отребье в этих будках сидит и телефоны последние таскает в победу. Сам такой же по сути пока что...
Не говори. Сам 6 апреля ездил полдня все забирал - телек заложил соньку и мобилу. Как забрал н знаю. Чудо. Почти на 50000 техники сдал. Щас сижу и страшно все это потерять. Буду стараться избегать ломбардов. Я тоже жил на Краснухе. 23 года прожил. Съехал.

Ты для начала свои пруфы подтяни сюда. Ты человека, "по факту", обвинил в плагиате. А то, что ты ничего не читал, так это же не бесплатно.
Ну-ка, ну-ка за плагиат? Покажи, где это было конкретно?
Пруфы чего подтянуть надо? Что всё что есть в книге - есть и здесь? Ну выписывайте инструменты, я тебе по каждому ссылку на форуме дам.
Ты же предъявляешь, а не я? Ну так предъявляй "по факту". Я тебе ещё раз говорю, "все инструменты которые есть в книге, есть и здесь (и даже больше)".

По-поводу "не читал, потомучто не бесплатно".
1. А какая тут связь? Мне запрещено читать платное? Какие-то ограничения "на платный контент" именно для меня? Или фобия, если платное, то пересилить себя не могу, чтобы прочитать?
2. И да, книгу можно было и бесплатно в сети без проблем найти, когда я из игры выходил. Сейчас не знаю, можно ли. В "настольных" она у меня не задержалась. И это не связано ни с её платностью/ни с её бесплатностью.

Не говори. Сам 6 апреля ездил полдня все забирал - телек заложил соньку и мобилу. Как забрал н знаю. Чудо. Почти на 50000 техники сдал. Щас сижу и страшно все это потерять. Буду стараться избегать ломбардов. Я тоже жил на Краснухе. 23 года прожил. Съехал.
Да уж. Я сам в победе 6 телефонов оставил и ноутбук.
Ты москвич?

Прочтёт ваше сообщение только-только пришедший на этот форум осознавший лудоман, и подумает, что он обречён до конца своей жизни жить с этой тягой, бороться с ней, не поддаваться. Хотя он надеялся, что есть способ полного избавления от всего этого лудоманского ..вна.
А он ведь есть. Изменяя свои убеждения, находясь в процессе размышления. Фиксируя всё это на бумаге. Со временем вся эта лудоманская лабуда сойдёт на нет. В конце концов эта зараза не врождённая, а приобретённая. Бросившие курить люди на дух не переносят сигаретный дым. Знаю таких.
@Позитивно мыслящий
Именно так и есть. Обречён до конца жизни жить с этой тягой.

И это не только моё мнение. Но и мнение наркологов в тч. Устойчивая ремиссия начинается через 10 лет без зависимости. И даже при этом есть те кто срываются на 15 м году. Некоторые такие примеры входят в анналы истории. Например история председателя латышского общества трезвости.

Что касается бросивших курить, я не курил 11 лет. Ни одной сигареты. И дым переношу.

В общем не торопитесь, предлагаю вам самому сделать выводы спустя 10 лет выхода из любой зависимости как и на сколько она остаётся.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху