Целую руки

Так бабки ты проиграл, которые зачислили твоей матери.
Дим, кроме неё у тебя никого нет.
Что твоя мама видела в жизни из-за тебя, дурика?
Да и в целом ты сам то видел?
У твоей мамы не 9 жизней, да и ты так хотел жизнь прожить?
Ты же знаешь может быть все иначе, не в глубинке в деревни живёшь.
Наверное надо закончить уже представление свое в шапито или действительно хочешь ходить с клюшкой и дырявых ботинках?
Забавно, как люди, в конце 2025 года продолжают учить Диму жизни. Интересно, с какой целью, неужели есть наивная надежда на какие-то изменения?

Забавно, как люди, в конце 2025 года продолжают учить Диму жизни. Интересно, с какой целью, неужели есть наивная надежда на какие-то изменения?
да надо лицо ему разбить и все)

Да они шизоиды как и он

Ну за этот год, в него достаточно людей верят. Не взирая на сообщения 5-ти летней давности о том же самом :D

Тебя любил себя любил
твой низ и верх так тоже хорошо
трусы снимала шерсть была
тебя просил так сбрей ее
ругалась сильно била кулаком
лицо ломала мне кричала
тебя в кровати завалил и угостил
бананом между ног ты рада так была
потом вино мы пили обсуждали
как лучше мне жить дальше
в итоге ты уснула
Я твой баланс себе на карту перевел
и написал письмо прощальное
тебя люблю любил любить и буду я
прости Мария ты меня
Разборчив слишком ты, мой друг,
Без шерсти в поисках подруг.
Благодари и за таких,
Пройдя экватор лет лихих.

С годами силы уж не те.
Минует время в суете,
И с дамой будешь пить вино,
Когда иного не дано.

Тут кулаками бей, не бей,
Какой бы ни был прохиндей,
Ты будешь рад и обезьяне,
Уныло лежа на диване.

Пока баланс на карте плох,
Не опасаться можешь блох.
Все волосатые девчонки,
Димана обойдут сторонкой.

Ну за этот год, в него достаточно людей верят. Не взирая на сообщения 5-ти летней давности о том же самом :D
Говорит об общем падении уровня критического мышления на форуме. :-)

• Like
Реакции: Much
И главное что Диман абсолютно не меняет стратегию поведения. Одна и та же пластинка из года в год. Ладно ему не надоедает. Но почему не надоедает лекарям?

Павел ,бывал в Боснии ?
Эта как бы шутка про моё имя стала тут несмешной примерно года три назад, ты очень отстаёшь от тренда.

Нет, из бывшей Югославии бывал только в Черногории, была мысль сейчас заехать в Сербию после Кипра, но видимо выберем другое направление.

И главное что Диман абсолютно не меняет стратегию поведения. Одна и та же пластинка из года в год. Ладно ему не надоедает. Но почему не надоедает лекарям?
Ему не надоедает, потому что он живет свою привычную жизнь, как и каждый из нас, и с чего ему что-то менять? А лекарям может просто поговорить не с кем? :)

Эта как бы шутка про моё имя стала тут несмешной примерно года три назад, ты очень отстаёшь от тренда.

Нет, из бывшей Югославии бывал только в Черногории, была мысль сейчас заехать в Сербию после Кипра, но видимо выберем другое направление.

А ты не Паша что-ли?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху