Андрюха
Общительный
Вот ты злишся, газуешь, а Диман сейчас сидит довольный, читает это все и хихикает над тобой)Целуй залупу
Вот ты злишся, газуешь, а Диман сейчас сидит довольный, читает это все и хихикает над тобой)Целуй залупу
Он щедр и богат и не был женат
Это не хрущевка. .Ну да, помню что у тебя мало этажей, 2 или 3. А такие обычно 5 этажные бывают, хрущевка, только 3 этажа вместо 5.
Забавно, как люди, в конце 2025 года продолжают учить Диму жизни. Интересно, с какой целью, неужели есть наивная надежда на какие-то изменения?Так бабки ты проиграл, которые зачислили твоей матери.
Дим, кроме неё у тебя никого нет.
Что твоя мама видела в жизни из-за тебя, дурика?
Да и в целом ты сам то видел?
У твоей мамы не 9 жизней, да и ты так хотел жизнь прожить?
Ты же знаешь может быть все иначе, не в глубинке в деревни живёшь.
Наверное надо закончить уже представление свое в шапито или действительно хочешь ходить с клюшкой и дырявых ботинках?
да надо лицо ему разбить и все)Забавно, как люди, в конце 2025 года продолжают учить Диму жизни. Интересно, с какой целью, неужели есть наивная надежда на какие-то изменения?
И что это изменит? Кроме уголовного дела?да надо лицо ему разбить и все)
И что это изменит? Кроме уголовного дела?![]()
расплата ведь за такие выходки когда-то должна бытьИ что это изменит? Кроме уголовного дела?![]()
Да они шизоиды как и онЗабавно, как люди, в конце 2025 года продолжают учить Диму жизни. Интересно, с какой целью, неужели есть наивная надежда на какие-то изменения?
Ну за этот год, в него достаточно людей верят. Не взирая на сообщения 5-ти летней давности о том же самомЗабавно, как люди, в конце 2025 года продолжают учить Диму жизни. Интересно, с какой целью, неужели есть наивная надежда на какие-то изменения?
Разборчив слишком ты, мой друг,Тебя любил себя любил
твой низ и верх так тоже хорошо
трусы снимала шерсть была
тебя просил так сбрей ее
ругалась сильно била кулаком
лицо ломала мне кричала
тебя в кровати завалил и угостил
бананом между ног ты рада так была
потом вино мы пили обсуждали
как лучше мне жить дальше
в итоге ты уснула
Я твой баланс себе на карту перевел
и написал письмо прощальное
тебя люблю любил любить и буду я
прости Мария ты меня
Говорит об общем падении уровня критического мышления на форуме.Ну за этот год, в него достаточно людей верят. Не взирая на сообщения 5-ти летней давности о том же самом![]()
И главное что Диман абсолютно не меняет стратегию поведения. Одна и та же пластинка из года в год. Ладно ему не надоедает. Но почему не надоедает лекарям?Забавно, как люди, в конце 2025 года продолжают учить Диму жизни. Интересно, с какой целью, неужели есть наивная надежда на какие-то изменения?
Эта как бы шутка про моё имя стала тут несмешной примерно года три назад, ты очень отстаёшь от тренда.Павел ,бывал в Боснии ?
Ему не надоедает, потому что он живет свою привычную жизнь, как и каждый из нас, и с чего ему что-то менять? А лекарям может просто поговорить не с кем?И главное что Диман абсолютно не меняет стратегию поведения. Одна и та же пластинка из года в год. Ладно ему не надоедает. Но почему не надоедает лекарям?
Вряд ли она наступит со стороны. Скорее закончится внутренним кризисом.расплата ведь за такие выходки когда-то должна быть
Эта как бы шутка про моё имя стала тут несмешной примерно года три назад, ты очень отстаёшь от тренда.
Нет, из бывшей Югославии бывал только в Черногории, была мысль сейчас заехать в Сербию после Кипра, но видимо выберем другое направление.
Нет.А ты не Паша что-ли?