Цели нет. Есть путь

Пользователь заблокирован
Не всем жить в твоем ритме
Вот и не живите. Ко мне тока не лезьте со своими нравоучениями. Учить меня могут тока кто мне донатит. Я их послушаю. А вас кто в стаю сбивается лает стоит - презирал и буду презирать всегда.

Вот и не живите. Ко мне тока не лезьте со своими нравоучениями. Учить меня могут тока кто мне донатит. Я их послушаю. А вас кто в стаю сбивается лает стоит - презирал и буду презирать всегда.
Че т не заметно, что ты своих лохов-менторов то слушаешь, раз до сих пор проперженные дырявые труханы носишь

Че т не заметно, что ты своих лохов-менторов то слушаешь,
А кто их них мне что говорил? Пускай скажут. Я послушаю.
раз до сих пор проперженные дырявые труханы носишь
Потому что никто мне не заказа трусов. Их правда нет.

Че т не заметно, что ты своих лохов-менторов то слушаешь, раз до сих пор проперженные дырявые труханы носишь
Буква просто завидуешь Диману
Ты вон даже в интервью снялся ,а тебе не сыпят все равно
Диман легенда и супер звезда
Вот и думай

Зато я не строю из себя крутого - если нет трусов я так и пишу. Если нечего жрать я тоже пишу прямо. Если играл - пишу. Если не еба лся 20 лет я тоже не скрываю этого. А тут пиз добол пиздо болом погоняет. Уже зае бало читать и блеват тянет от того какие вы б лядь все тут оху енные и денег у вас до *** и у каждого мак бук и айфон бл ять про макс последний и вообще вы пи зду лижете самым красивым телкам и чиллите в басске на море. Один я видать настолько беднен что бегаю без трусов и ем хлеб.

Зато я не строю из себя крутого - если нет трусов я так и пишу. Если нечего жрать я тоже пишу прямо. Если играл - пишу. Если не еба лся 20 лет я тоже не скрываю этого. А тут пиз добол пиздо болом погоняет. Уже зае бало читать и блеват тянет от того какие вы б лядь все тут оху енные и денег у вас до *** и у каждого мак бук и айфон бл ять про макс последний и вообще вы пи зду лижете самым красивым телкам и чиллите в басске на море. Один я видать настолько беднен что бегаю без трусов и ем хлеб.

Пропетляем ,Димон
Тебе просто все завидуют
Вот нет тебя день -сразу «Где Димон» , «Где Димон»

А про остальных и не вспомнят )

Все так. Потому что ты черт
IMG_1154.gif

А импотенцию свою то есть ты за болезнь не считаешь???
Нет. Это не самое важное в моей жизни, где еда - это праздник. Секс - недоступная опция, а деньги - только на картинках от вас на форуме.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху