Джорджио Армани
Общительный
Так я ж писал в теме что слил 7 косарей. С зарплаты числа 10го****** ! Я тока написал что ты 6 мес вне игры ты пишешь что играл недавно. Ну ****(((
Так я ж писал в теме что слил 7 косарей. С зарплаты числа 10го****** ! Я тока написал что ты 6 мес вне игры ты пишешь что играл недавно. Ну ****(((
Пропетлял бигуди. Красава.Да ниче не надо уже
Вот тебе все жалуешься денег нет. 7 ка. Вот щас бы тебе эти 7 ка и пригодились бы.Так я ж писал в теме что слил 7 косарей. С зарплаты числа 10го
Да вряд ли они б дожили... Протратил бы на что то другоеВот тебе все жалуешься денег нет. 7 ка. Вот щас бы тебе эти 7 ка и пригодились бы.
На всякий роллы свои и доставки. Дорого это все Армани. Очень дорого.Да вряд ли они б дожили... Протратил бы на что то другое
+++С 86 рублей снялм 78 рублей за утренний проезд с работы. Осталось 8.
Поздравляю! А вот эскортницы так не могут, для этого нужны чувства
У эскортниц свои прелести ))Поздравляю! А вот эскортницы так не могут, для этого нужны чувства![]()
Максимально по ***. Если бы я не играл я бы таки фуру заказал. Нашел тоже чем удивить.
Что ты любитель шлюх это мы в курсе.У эскортниц свои прелести ))
Ты черт. Помни об этом, когда рот раскрываешьМаксимально по ***. Если бы я не играл я бы таки фуру заказал. Нашел тоже чем удивить.
Не всем жить в твоем ритмеНе удивлюсь если еж такой же пиз добол как и полфорума. Взял в кредит и сидит щас на заблеванной кухне смотрит на график платежей под Столичную за 200 рублей в трусах.