Это удалось-вас слышно хорошо))А как же без этого.Много шума тоже иногда нужно-привлечь к себе внимание.Одеяло немного на себя потащить.
Не поняла))А что здесь можно повторная регистрация?Учту на будущее.Спасибо.Это я для новичков - у нее же посты есть под разными никами ))).
А ум, меж прочим, это не образованность и начитанность, ум это в том числе и умение использовать ту самую смекалку с чувством юмора и упорством барана, так что не занижайте своих способностей.@Mapycя, а для этого ума и образования не надо-достаточно ч.ю. и смекалки немного) И упорства барана))
Ага-мы односельчане) По тихоньку учусь тут)Опыт))Умею молча орать))букавками.
Земляк штоли?Вы Психологией интересуетесь?
Так это тема и не Маруси вообще то.Но *мусора* точно много в теме.Не по делу разговор.@Маруся, что и требовалось доказать )))
Автору - если Вы по-прежнему хотите что-то полезное для себя найти - откройте новую тему и позадавайте конкретные вопросы. Мне искренне жаль, что Ваша проблема зашлаковалась таким вот образом. На моей памяти - это первый раз. Даже не знаю, что думать, случайно это или нет. В любом случае - моя Вам поддержка
Я с Приморского района.Адрес не скажу))Ага-мы односельчане) По тихоньку учусь тут)
Мы на Вы перешли?)А ум, меж прочим, это не образованность и начитанность, ум это в том числе и умение использовать ту самую смекалку с чувством юмора и упорством барана, так что не занижайте своих способностей.![]()
Что вы что вы-я жетат))Я с Приморского района.Адрес не скажу))В гости тоже не приглашу-
Учиться это хорошо.А хорошо учиться еще лучше))
Что вы что вы-я жетат))
Простите если сможете)
А дачка есть в курортном районе?))
Ладно, я устал-пойду спать! Вы не обижайте наших девушек-они хорошие-каждая по своему)Да и я не свободна))Беда прямь...А дачка-нету .На Брянщине домик есть.Еще за границей-но не мой .Зятя.Но мы городские жители.Я и земля не совместимы просто.Муж да -настоящий землепахатель.А я так-белые ручки-мозг по выносить,повоспитывать.
Я понял, что не мне.@NikStrike, я не вам писала, но спасибо=Р хехе
Еще раз,для особо одаренных-я из КРИМИНАЛЬНОГО мира.Как Вы сами думаете-????И меня допрашивали и я устраивала допросы с пристрастием. Вроде уже на каждом столбу написала))Воровка я бывшая.У меня Сонька Золотая Ручка-была кумир.Примерно мой образ.А Вам как фото нужно)))?@Прохожая, вы не работали в органах следователем дознавателем?
Форум стоит на месте?Вот объясню разницу.Своровать еще нужно научиться.А лудоманам даже из дома выходить не нужно-сами деньги понесут.Это тоже вид мошейничества в Интернете.
Когда хоть один Человек на данном форуме ЭТО поймет-я буду считать свою дружескую миссию выполненной.И уйду с форума.
Пока форум стоит на месте-не про всех конечно речь.
Но мысль хорошая))Буду потом добавлять материалы о лохотронах. Ведь игра на деньги-это бич сейчас серьезный.А мне не все равно,что останется после меня.
Учить кому то тоже нужно.А мастерство не пропьешь))Пишу быстро и много-ручки то реально оказались золотые-правда все ЧЕСТНЫМ трудом,а не на халяву.
Мало положительных результатов и не выработан алгоритм действий из выхода по этой психологической проблеме.Старожилов мало.Но есть-что радует.Форум стоит на месте?
Это как?