Просто бросить
Общительный
ты так и не ответил, что с деньгами-то сделал?Мозг не может забыть выигрыши и те эмоции
ты так и не ответил, что с деньгами-то сделал?Мозг не может забыть выигрыши и те эмоции
А В чем именно вы я могу врать? И зачем мне это делать?Какой то слишком наивный зумер, как будто прикидывается
Не врут ли нам?
Если надо могу скинуть скрины выигрышей, но как сказал человек выше это триггер для остальныхА В чем именно вы я могу врать? И зачем мне это делать?
Заказал кроссовки на 40 к, ем в ресторанах, и на бытовуху расходыты так и не ответил, что с деньгами-то сделал?
не думаешь, что лучше тем же родителям отдать долг?Заказал кроссовки на 40 к, ем в ресторанах, и на бытовуху расходы
3 пиццы мнеОбыграю весь мир в лотерею
С такими деньгами я всё смогу
Позволить себе вообще
И знаешь что, куплю себе пиццу
Нет, куплю себе две
И жить станет легче
И мир станет больше
Ничего что я стану чуть-чуть идиот
Идиоты зато живут дольше))
Заказал кроссовки на 40 к, ем в ресторанах, и на бытовуху расходы
Читайте полностью тему и прошлые сообщенияне думаешь, что лучше тем же родителям отдать долг?
ниче се мажорчикЗаказал кроссовки на 40 к, ем в ресторанах, и на бытовуху расходы
ну ты наршил свое слово, иди сознавайся и не будь чертилой, твои родители пока что явно получше тебя смогут распорядится этой суммойЧитайте полностью тему и прошлые сообщения
Страх перед родителями не даст этого сделатьну ты наршил свое слово, иди сознавайся и не будь чертилой, твои родители пока что явно получше тебя смогут распорядится этой суммой
Так как 2 месяца назад они закрыли долги, и сейчас они думают что у меня все спокойно и я живу обычной жизньюСтрах перед родителями не даст этого сделать
Днём я Маринетт, обычная девочка, живущая самой обычной жизнью... Но кое-что обо мне не знает никто. Это моя тайна.Так как 2 месяца назад они закрыли долги, и сейчас они думают что у меня все спокойно и я живу обычной жизнью
Я лудик а не мажорчикниче се мажорчик
Как они хоть выглядят за 40к? есть фото?
В каком смысле?Какой-то пи3доватый этот китаеза
пока будешь бояться и жить двойной жизнью, обманывать окружающих и в первую очередь себя ты не уйдешь никуда с хорошим концом, если правда хочешь действительно завязать, а не смаковать дальше лудоманский кайф, то отдавай полностью финконтроль родителям, поживи так полгода-год и САМОЕ ВАЖНОЕ всё это время думай над тем, что тебя тянет в игру и работай над своей головойСтрах перед родителями не даст этого сделать
Гордо неси это звание!!!!Я лудик а не мажорчик
я особо не гуляю по клубам , мне бы одной понимающей девушки хватило, поэтому думаю да радует , но сейчас не то время)
Да обычные АирМаксы поди, у нас щас такие цены если их брать))ниче се мажорчик
Как они хоть выглядят за 40к? есть фото?
Сохранить деньгами бука))Так суть в том что я поклялся перед ними не играть, и вот я снова зашел и не сдержал слово, мне кажется в этой ситуации лучше промолчать и просто сохранить деньги