Хочу уйти с хорошим концом)

А это для многих может быть триггером, удаляй лучше. Заметил как поменялась моя голова, я смотрю на твой скрин, и мне жаль тебя, что ты рискуешь своими деньгами в пределах 200.000 и имеешь глупую Надежду на победу). Пару лет назад я бы сказал красавчик просто, так держать.
суть в том что я хотел поставить 20 к, в итоге там случайно 200 нажал, и все капец, щас бы сидел бы в кредитах если бы не удача, в тот момент я чуть не поседел. И больше я не хочу так переживать

Не часто такая ситуация у здешних людей на форуме, но я решил окончательно покончить

А это для многих может быть триггером, удаляй лучше. Заметил как поменялась моя голова, я смотрю на твой скрин, и мне жаль тебя, что ты рискуешь своими деньгами в пределах 200.000 и имеешь глупую Надежду на победу). Пару лет назад я бы сказал красавчик просто, так держать.
Вроде я удалил

Не часто такая ситуация у здешних людей на форуме, но я решил окончательно покончить
Мужчина познается в действиях, слова не так важны, важно просто за ними следить.

Покажи всем пример- сдержав свое слово. Это будет здорово. Не хочется видеть через некоторые время в слезах у батареи ))

суть в том что я хотел поставить 20 к, в итоге там случайно 200 нажал, и все капец, щас бы сидел бы в кредитах если бы не удача, в тот момент я чуть не поседел. И больше я не хочу так переживать
Выходи уже прям сейчас из игры. Если долгов нет, потрать все деньги на себя. Купи велосипед, купи что то домой из хорошей техники, вложись в себя!

Иначе как ты пишешь, эти деньги не дадут тебе покоя.
Это в 99% у лудиков.
Не будет лудик ждать месяц, что бы капнуло 5000р %.

Выбор за тобой, или ты отдашь их обратно в БК или потрать на себя и наслаждайся жизнью.
Повезло и хорошо!

Если есть возможность отдать их кому-то, что б давали макс 30т в месяц.
Ты ещё не остыл и пока не можешь понять то, что нет долгов и есть деньги.

Ты даже не заметишь, если вернёшься в игру как сольешь эти деньги и ещё кредитов наберёшь (((

Стопарись. Уедь в отпуск. Все что угодно

Выходи уже прям сейчас из игры. Если долгов нет, потрать все деньги на себя. Купи велосипед, купи что то домой из хорошей техники, вложись в себя!

Иначе как ты пишешь, эти деньги не дадут тебе покоя.
Это в 99% у лудиков.
Не будет лудик ждать месяц, что бы капнуло 5000р %.

Выбор за тобой, или ты отдашь их обратно в БК или потрать на себя и наслаждайся жизнью.
Повезло и хорошо!

Если есть возможность отдать их кому-то, что б давали макс 30т в месяц.
Ты ещё не остыл и пока не можешь понять то, что нет долгов и есть деньги.

Ты даже не заметишь, если вернёшься в игру как сольешь эти деньги и ещё кредитов наберёшь (((

Стопарись. Уедь в отпуск. Все что угодно
Улетел бы отдохнуть если бы была бы возможность) а так пока не на что тратить) машина есть , квартира сьемная

Не парься, к сожалению все сольешь все равно, тут без вариантов, проверил на себе несколько раз

Не парься, к сожалению все сольешь все равно, тут без вариантов, проверил на себе несколько раз
Тут я думаю случай другой, я до этого поднимал и по 400 к и 300 к трижды и сливал все , а в этот раз как будто есть опыт , и выйти из игры будет уже намного легче и за того что это не впервые

Тут я думаю случай другой, я до этого поднимал и по 400 к и 300 к трижды и сливал все , а в этот раз как будто есть опыт , и выйти из игры будет уже намного легче и за того что это не впервые
В этот раз все по другому)))

Не будет варианта) вот смотри расскажу у меня была ситуацию выиграл 300 вывел думаю все стоп, бабки все потратил сразу почти чтоб не сливать, проходит дней пять начинаю играть по чутка, через три месяца по чучуть я занес им уже 400к!
Так что тут Варика нет что хочешь делай все равно вернешь все

Не будет варианта) вот смотри расскажу у меня была ситуацию выиграл 300 вывел думаю все стоп, бабки все потратил сразу почти чтоб не сливать, проходит дней пять начинаю играть по чутка, через три месяца по чучуть я занес им уже 400к!
Так что тут Варика нет что хочешь делай все равно вернешь все
У меня тоже случай был хороший, выиграл порядка 1.2млн. Все вывел. В ближайшее время залил все обратно- продал машину и туда же залил, оставив лишь крохи на жизнь)) давно было….

У меня тоже случай был хороший, выиграл порядка 1.2млн. Все вывел. В ближайшее время залил все обратно- продал машину и туда же залил, оставив лишь крохи на жизнь)) давно было….
Ребят вы меня мотивируйте не начать играть снова)

У меня тоже случай был хороший, выиграл порядка 1.2млн. Все вывел. В ближайшее время залил все обратно- продал машину и туда же залил, оставив лишь крохи на жизнь)) давно
Да я вот после того как сорвался после 5 месяцев в не игры понял что это беда полная прям, за день можно встрять так что всю жизнь разгребать будешь

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху