У венлы нет ограничений по управлению автоВенлафаксин - хороший стимулятор.Единственное почему бросил вроде как с ним за руль нельзя
У венлы нет ограничений по управлению автоВенлафаксин - хороший стимулятор.Единственное почему бросил вроде как с ним за руль нельзя
че прям так все жестко и критично ? может просто афобазол и валерьяночка в перерывах ? привыкнешь к мощным колесам потом синдром отмены будет жесткий.Начал принимать венлафаксин пока 37, 5 мг утром и вечером
Ну это не срывы ты просто продолжаешь играть, у тебя не плохой доход кроме того долги, будет очень тяжело остановиться, если только ограничить хотя бы на время доступ к средствам, в Аи насколько я знаю могут помочь контролировать финансы, конечно только при добровольном желании и согласии самого игрока.5.01 Мини-срыв, встретился с "товарищами" как оказалось они тоже стали игровыми.Выпили-под действием алкоголя дал им денег в долг и закинул на их балансы.В конце вечера уже сам играл с их телефонов.Сумма не большая - 35 тысяч рублей.Однако сделал для себя вывод - алкоголь это мощный стимулятор игровой зависимости.Буду двигаться дальше
Скока лет бродяга какой город ?Почти неделю не играю.Настроение улучшается - ушел от алкоголя.Окружил себя людьми из сообщетва!Это очень помогает!Буду дальше делится успехами.Я мотивирован и буду работать над проблемой.Возобновил прием венлафаксина.