Еб@ная дичьСегодня 1 день без игры. Честно опять на минуту мысль где-то занять проскочила.
Еб@ная дичьСегодня 1 день без игры. Честно опять на минуту мысль где-то занять проскочила.
каеф каефОпять с утра пораньше играл. -450. 8 ставок подряд не зашло. Как остановиться. Попытка №547
Ждём...Опять с утра пораньше играл. -450. 8 ставок подряд не зашло. Как остановиться. Попытка №547
Что-то до х@я ставишь. Давай по 5-10 рублей. Др@чить себе мозги так с кайфом.Опять с утра пораньше играл. -450. 8 ставок подряд не зашло. Как остановиться. Попытка №547
Да хз, у мен мысли дурацкие появляются. Что я смогу себя контролировать и ставить на то, в чем уверен. Но по факту всегда получается что я тупо ставлю на всякие настолки, всякую дичь. Понимаю что вообще не в этом суть. Не важно на что ты ставишь, и получается ли у тебя выигрывать. Рано или поздно поймаешь свои минуса. Так ну в общем сегодня первый чистый день. Не ставил сегодня. Завтра видимо решится моя судьба на вахте. Скорее всего поеду домой. Отработал всего 20 дней ну ладно глядишь отдохну немного дома до сентября) и поеду на другую вахту с более спокойным графикомЧто-то до х@я ставишь. Давай по 5-10 рублей. Др@чить себе мозги так с кайфом.
Вот ты в натуре еб@ дал или притворяешься. Вот на х@я так исполнять
Рано или поздно поймаешь...Да хз, у мен мысли дурацкие появляются. Что я смогу себя контролировать и ставить на то, в чем уверен. Но по факту всегда получается что я тупо ставлю на всякие настолки, всякую дичь. Понимаю что вообще не в этом суть. Не важно на что ты ставишь, и получается ли у тебя выигрывать. Рано или поздно поймаешь свои минуса. Так ну в общем сегодня первый чистый день. Не ставил сегодня. Завтра видимо решится моя судьба на вахте. Скорее всего поеду домой. Отработал всего 20 дней ну ладно глядишь отдохну немного дома до сентября) и поеду на другую вахту с более спокойным графиком
Важно понимать что у тебя воспаленный мозгНе важно на что ты ставишь, и получается ли у тебя выигрывать