Хочу контролировать процесс. Получится ли?

• Автор темы Автор темы Sure999
  • Дата начала Дата начала
Тебе посыл понятен был ? ТС все правильно сделал . Дай он 5 к , они все равно бы в игру ушли . Так же и с тобой , когда ты на зубы у всех просила , в 3 утра, и они на игру бы ушли. А так ты потом покрывала всех ***** кто не дал )) и даже тех кто дал ))
Тебе мой посыл понятен? Сам игровой же. Не деньгами другу то помогай, раз друг.
Когда сам просишь это норма, а как у тебя, так учить жизни решил.

Ну

Тут немного другой случай. У него есть еда дома. Есть девушка, у которой он может на дорогу попросить. Так что боюсь что эти 5к пошли бы на игру. Когда мне занимали на "еду", с них я мог себе реально что-нибудь купить, но в любом случае на игру что-то оставалось. Поэтому самое лучше, если не занимать ему. Лудик который знает что ему кто-то займет, начинает играть на последние деньги в наличии, надеясь что потом если что займут. Если бы мы лудики знали, что нужно только на себя рассчитывать, было бы намного лучше.
Ты даже не предложил ему такой вариант. Если действительно так, то он бы бросил трубку. Если ему нужны были б деньги

Да вот так то рил можно чтобы ты понимал, тот чел который меня затянул на вахту. На свою первую вахту поехал подсобным рабочим за 90к в месяц. И он ****** на улице, убирая снег в лютый мороз. Потом он освоился и понял, куда лучше идти)) и как раз я там познакомился с ним. И он меня позвал на новую вахту уже за 150к. Сейчас вроде за апрель 198 должны заплатить, и плюс еще межвахта 40к.
Бро возьми меня на вахту)

Тебе мой посыл понятен? Сам игровой же. Не деньгами другу то помогай, раз друг.
Когда сам просишь это норма, а как у тебя, так учить жизни решил.
Не знаю, я только у банков просил :) а таких друзей игровых мне ненадобно

Да все норм у него. Это возможно была одна из форм прошения денег на игру. Манипуляция: умираю без еды, нужны бабки, помогай, я тебе помогал
Ты даже не предложил ему такой вариант. Если действительно так, то он бы бросил трубку. Если ему нужны были б день

Пользователь заблокирован
Ну

Тут немного другой случай. У него есть еда дома. Есть девушка, у которой он может на дорогу попросить. Так что боюсь что эти 5к пошли бы на игру. Когда мне занимали на "еду", с них я мог себе реально что-нибудь купить, но в любом случае на игру что-то оставалось. Поэтому самое лучше, если не занимать ему. Лудик который знает что ему кто-то займет, начинает играть на последние деньги в наличии, надеясь что потом если что займут. Если бы мы лудики знали, что нужно только на себя рассчитывать, было бы намного лучше.
Ну тут ты прав. Такое действительно есть. Тогда если ему нужна еда/проезд надо оплачивать напрямую

**** ж@опу нечем вытирать, а ты все про зубы. Бери жизненно
Ну что опу нечем было вытирать я еще не проигрывался.
Сашуля, видимо тут 99% псевдолудиков по сравнению с тобой и Дмитрием. Так чтоб лудка даже на туалетную бумагу не оставила денег.

Ну что опу нечем было вытирать я еще не проигрывался.
Сашуля, видимо тут 99% псведолудиков по сравнению с тобой и Дмитрием. Так чтоб лудка даже на туалетную бумагу не оставила денег.
Как вариант , лопухи есть во дворе :)

Ну что опу нечем было вытирать я е проигрывался.
Сашуля, видимо тут 99% псведолудиков по сравнению с тобой и Дмитрием. Так чтоб лудка даже на туалетную бумагу не оставила денег.
Эта игра. Да проебав 200к, не оставила на бумагу ((Screenshot_20260502-131323.jpg

Сверху