Хочу контролировать процесс. Получится ли?

• Автор темы Автор темы Sure999
  • Дата начала Дата начала
Сука откуда такие у вас ЗП??? За *****, еще жалуетесь потом что денег мало. Охуе вшие типы. С такими зп можно мир купить. Падлы вы все!!!
Братан, по нашей жизни надо 200 минимум получать, чтобы не бичевать.
Ты в магазин давно ходил?
Я через день хожу, цены су.ка растут как не в себя.
А еще производители пытаются всячески нае.бать человеков.
Был кефир 930мл, стал 930гр. Никто и не заметил. Но су.ка 930гр это 860мл примерно. Прикинь? Тебе смешно, но обычных людей этим финтов неплохо нае.бывают.

Пользователь заблокирован
Братан, по нашей жизни надо 200 минимум получать, чтобы не бичевать.
Ты в магазин давно ходил?
Я через день хожу, цены су.ка растут как не в себя.
А еще производители пытаются всячески нае.бать человеков.
Был кефир 930мл, стал 930гр. Никто и не заметил. Но су.ка 930гр это 860мл примерно. Прикинь? Тебе смешно, но обычных людей этим финтов неплохо нае.бывают.
Братан я живу на 0 уже 10 лет. Ты не ослышался. Какие 200?))) о чем ты?) дай бог если есть 3000 на неделю уже праздник. Я вообще выживаю каждый раз. Я бы даже на 100 штук не играя жил бы как король.

Братан я живу на 0 уже 10 лет. Ты не ослышался. Какие 200?))) о чем ты?) дай бог если есть 3000 на неделю уже праздник. Я вообще выживаю каждый раз. Я бы даже на 100 штук не играя жил бы как король.
Ну на сотку как король это ты загнул) в одну будку на хавчик уходит 20-30 рубчиков, а если семья то ппц, школа садики образование вещи и все остальные бытовые потребности сжирают куда больше

Ну на сотку как король это ты загнул) в одну будку на хавчик уходит 20-30 рубчиков, а если семья то ппц, школа садики образование вещи и все остальные бытовые потребности сжирают куда больше
Скажи этой моей маме. Если почитать все деньги на которые мы живем в мес дай бог соберётся 20 тысяч. Дай бог. И это еще шикарно! А так вообще мать 1000 найдёт и мы на нее живем неделю.

Скажи этой моей маме. Если почитать все деньги на которые мы живем в мес дай бог соберётся 20 тысяч. Дай бог. И это еще шикарно! А так вообще мать 1000 найдёт и мы на нее живем неделю.
Ну так почему все вокруг плохие что ты живёшь как "бичуган" как ты выразился, или всем надо так жить?)
Никто ж тебя на привязи не держит

Иди в РЖД работай, помощником машиниста, образование среднее пойдет, там на обучение отправят, зп норм впринципе

Можно, только сразу с углем) чтоб уж сидеть так за нормальную сумму)
Я кстати тут пытался сдать рабочую машину в ломбард. Не приняли. Думал тысяч 300 дадут и поднять с них хотя бы 200 на ход ноги и сгонять летом на море и там снять пару баб.

Я кстати тут пытался сдать рабочую машину в ломбард. Не приняли. Думал тысяч 300 дадут и поднять с них хотя бы 200 на ход ноги и сгонять летом на море и там снять пару баб.
Стиралку что ли?..

На фирму тачка же. Нужна ген доверенность на распоряжение имуществом. Можно и ее выправить наверное. Подумаю как лучше сделать
Заранее уточни как нужно в хату входить, пригодится с таким подходом)

На фирму тачка же. Нужна ген доверенность на распоряжение имуществом. Можно и ее выправить наверное. Подумаю как лучше сделать
Ну а так конечно логично, это ж не обоссаную батарею на сдачу тащить) не судьба тебе турбо аппарат сдать в приемку)

Заранее уточни как нужно в хату входить, пригодится с таким подходом)
Почему ? Я знаю на что такие бабки ставить. Это будет ЖБ матч. Не переживай. 200 штук уже в моём кармане.

Сейчас чермет то сдаешь просят документы что машина в утиле) не везде конечно но много где

Ну а так конечно логично, это ж не обоссаную батарею на сдачу тащить) не судьба тебе турбо аппарат сдать в приемку)
Ты не переживай. Мои мозги ради депа могут решить любую проблему.

Сверху