Хочу контролировать процесс. Получится ли?

• Автор темы Автор темы Sure999
  • Дата начала Дата начала
Ты не играешь на деньги, но полностью в игре раз фрибет в винлайне использовал, да еще и наверное кэфы заходишь смотришь. Это до поступления зарплаты чисто, дальше вернешься в игру если будешь продолжать облизываться на кэфы пока денег нет.
Ну поглядим, зарплата через 3 дня

В общем докладываю. 6 день не играю, но честно в винлайн заходил фрибет пытался выиграть. А так пополнять мне больше не будут. Сам тоже не буду. Скорее всего на следующей неделе даже фрибет будет не интересен. Один фиг это меня вернет в игру. Лучше не стоит даже пытаться.
Ты пытаешься на силе воли держаться?
Приехать 1 раз минимум сходить психотерапевту.
Запланировать 5 походов за май/июнь.
Начать бегать с конца мая.
Сходить минимум 1 раз на рыбалку.
Сходить минимум 3 раза на настольный теннис.
И 1 раз на большой теннис.
Прочитать 5 книг за май/июнь
Не думаешь что эти пункты могут навредить тебе? На первое время стоит выбрать более подходящее, то что комфортом поможет заглушить тягу к игре, а дальше можно добавлять по желанию.
Практика показывает что в первое время не желательно нагружать себя задачами, хрупкий мозг может не выдержать и захочет игрульки. Влюбом случае тебе виднее, в борьбе все методы хороши

В общем докладываю. 6 день не играю, но честно в винлайн заходил фрибет пытался выиграть. А так пополнять мне больше не будут. Сам тоже не буду. Скорее всего на следующей неделе даже фрибет будет не интересен. Один фиг это меня вернет в игру. Лучше не стоит даже пытаться.
Винлайн такие уроды, до последнего тебя не блокнут. Пиши им в чате поддержки что ты типо жена, муж лудоман шли их на Х и обливай всем чем можешь, не заблокируют но и фрибетов ты больше не получишь точно, уже 2 год нет ни одно смс от них с фрибетом или чем то подобным, рабочий метод

Винлайн такие уроды, до последнего тебя не блокнут. Пиши им в чате поддержки что ты типо жена, муж лудоман шли их на Х и обливай всем чем можешь, не заблокируют но и фрибетов ты больше не получишь точно, уже 2 год нет ни одно смс от них с фрибетом или чем то подобным, рабочий метод
Я играл там с аккаунта не своего. Уже не играю

Произошел срыв. -4000.
Как получилось? Друг #2 который на вахте и у него нет стабильного инета попросил занят ему 500 руб. Я согласился. Только он сказал на ставку. Я сказал что больше не играю, нет аккаунта, и через друга другого тоже все кончено. Но он убедил, дал свой аккаунт и я пополнил ему 500, ну и поставил. И захотел 2к заделать уже себе. Ну дальше как понимаете все слил, и закинул еще. Ну +- 3-4 часа, бессонная ночь. Вот теперь без настроения. Знакомый посоветовал сходить на онлайн анонимные игроки. Даже списался с человеком, может вот сегодня позвоню. Сделаю 1 шаг. Кстати зарплата вчера пришла как раз чуть выше чем обычно, где-то на 5к. Из них 4к проиграны

Ситуация по долгам: вчера оплатил людям и приставам ушло. Осталось:
Долг физику 18000
Долг приставам 128420

Зп надеюсь будет за апрель/неполный май -300к
Хочу купить: айфон за 65к, ну и расходы дома в течении месяца: 46к. Отложить планирую: 43к. Хочу научиться откладывать, возможно на вклад какой-нибудь

Произошел срыв. -4000.
захотел 2к заделать уже себе. Вот теперь без настроения.
А когда ставил было настроение?
Когда "друг" уговаривал, быстро поддался на уговоры? Особо-то наверное не сопротивлялся?
Ответь сам себе честно на вопросы.
Посмотри как твой мозг "зацепился" за этот крючок - "Есть аккаунт друга, есть деньги на ставки - в этом смысл жизни".

Это называется - Ненаигрался.

А когда ставил было настроение?
Когда "друг" уговаривал, быстро поддался на уговоры? Особо-то наверное не сопротивлялся?
Ответь сам себе честно на вопросы.
Посмотри как твой мозг "зацепился" за этот крючок - "Есть аккаунт друга, есть деньги на ставки - в этом смысл жизни".

Это называется - Ненаигрался.
А как это не наигрался. Не понимаю. Просто какая-то привычка уже.

Произошел срыв. -4000.
Как получилось? Друг #2 который на вахте и у него нет стабильного инета попросил занят ему 500 руб. Я согласился. Только он сказал на ставку. Я сказал что больше не играю, нет аккаунта, и через друга другого тоже все кончено. Но он убедил, дал свой аккаунт и я пополнил ему 500, ну и поставил. И захотел 2к заделать уже себе. Ну дальше как понимаете все слил, и закинул еще. Ну +- 3-4 часа, бессонная ночь. Вот теперь без настроения. Знакомый посоветовал сходить на онлайн анонимные игроки. Даже списался с человеком, может вот сегодня позвоню. Сделаю 1 шаг. Кстати зарплата вчера пришла как раз чуть выше чем обычно, где-то на 5к. Из них 4к проиграны

Долг физику 18000
Долг приставам 128420

Хочу купить: айфон за 65к, ну и расходы дома в течении месяца: 46к. Отложить планирую: 43к. Хочу научиться откладывать, возможно на вклад какой-нибудь
С таким доходом и иметь мысли сделать 2 копейки, ну бл@ вот честно дичь.
Проработай этот момент.
Хотя знаешь, ты как и любой игрок будешь искать и самое страшное находить тысячи оправданий чтобы вернуться в игру и снова испытать эти гнилые эмоции.
Не можешь контролировать деньги в своих руках, максимально избавляйся от них, нами наперед долги, отдавай родителям, а не друзьям

Последнее редактирование:
С таким доходом и иметь мысли сделать 2 копейки, ну бл@ вот честно дичь.
Проработай этот момент.
Хотя знаешь, ты как и любой игрок будешь искать и самое страшное находить тысячи оправданий чтобы вернуться в игру и снова испытать эти гнилые эмоции.
Не можешь контролировать деньги в своих руках, максимально избавляйся от них, нами наперед долги, отдавай родителям, а не друзьям
Причём тут доход его? Он на игле дофаминовой. И ещё даже дна не достиг. Там ещё все впереди.

Причём тут доход его? Он на игле дофаминовой. И ещё даже дна не достиг. Там ещё все впереди.
Да неее. Я достиг дна. Дно было когда я набрал 12 мфо, до этого слил 400к. Сейчас настроен завязать. Надо приехать и сделать все необходимое для этого

Произошел срыв. -4000.

Долг физику 18000
Долг приставам 128420

Я думаю ты еще не наигрался… держи в голове

Да при всём)))
Это должно вызвать здоровую реакцию, на абсурдность происходящего.
При доходе в 150 т.р пытаться "заработать" 2 т.р. это дичь не более.
Это в разрезе финансов.
А на счёт эмоций здесь никто не спорит.
Все, почти все без исключения играют только ради них, деньги это лишь сопутствующие атрибуты игры и не более.

Последнее редактирование:
Да при всём)))
Это должно вызвать здоровую реакцию, на абсурдность происходящего.
При доходе в 150 т.р пытаться "заработать" 2 т.р. это дичь не более.
Это в разрезе финансов.
А на счёт эмоций здесь никто не спорит.
Все, почти все без исключения играют только ради них, деньги это лишь сопутствующие атрибуты игры и не более.
Заработать? Ну ты серьёзно?) но пытается выиграть. А когда пытаешься выиграть разницы нет какой доход. У меня доход 300, я бывало хотел с 200к сделать 210 и уйти)))

Заработать? Ну ты серьёзно?) но пытается выиграть. А когда пытаешься выиграть разницы нет какой доход. У меня доход 300, я бывало хотел с 200к сделать 210 и уйти)))
"Заработать" серьёзно)))
На х@я ??? Это уже к тебе вопрос
Я бы ещё понял, если бы ты честно сказал я хотел сделать X2-X3, ну бл@ не на пиццу же выиграть)))

айфон за 65к, ну и расходы дома в течении месяца: 46к. Отложить планирую: 43к. Хочу научиться откладывать, возможно на вклад какой-нибудь
Толку от твоих писулек,ты неделю назад тоже расписал мега план весна-лето и что сделано из того списк?
Тебе план работы с головой надо расписывать,а не "куплю,отложу,открою вклад"
У тебя башка бабками забита

• Like
Реакции: MrM
Толку от твоих писулек,ты неделю назад тоже расписал мега план весна-лето и что сделано из того списк?
Тебе план работы с головой надо расписывать,а не "куплю,отложу,открою вклад"
У тебя башка бабками забита
Всему своё время!
Чтобы начать думать и что-то менять надо вь@бать всё и ещё чуть-чуть

Сверху