Пользователь заблокирован
Не.Когда расскажет чуток легче спать будет, а так мысли сожрут и в петлю!
Суицидники страдают молча.
Идиотка жить охота. И охота вернуться.
Только поезд ушёл.
Не.Когда расскажет чуток легче спать будет, а так мысли сожрут и в петлю!
Не такая огромная.Ну судя по истории то это не попа а огромная жо па!
Там фсёПойду проведаю родную кодлу! А то без председателя как бы не натворили чего!
Да! А кто на поезд опоздал тот и не уехал!Не.
Суицидники страдают молча.
Идиотка жить охота. И охота вернуться.
Только поезд ушёл.
В смысле?Там фсё
милион ето скколько 20 000 баксов? - я столько проиграл за год. 1- успокойтесь, 2 - 20 000 баксов совсем не критическая сумма за 2 года покрывается, 3 - просто найдите нормальную работу...отговорки типа нет ее, тяжело и т/д - ставьте 2 года и все будет ок - дети - детям нужна свобода и образование - все остальное глупости, я в детстве с развлечений имел палку, сделал копье еще и много другого и ниче вырос не хуже остальныхТеперь будете жить как в сказке. Алиса в стране чудес.
Глубока ли кроличья нора.
Но вам придется перефразировать.
Глубока ли попа, в которую вы столь быстро залезли.
опять рекомендательные книги. Хотите совет от человека который работает на 2 работах? - пахать надо и много. А по поводу книг - учите граматику английского языка - 500 баксов минимум зп будетЗавтра. Когда протрезвеете и успокоитесь. Почитайте или послушайте книгу.
Самый богатый человек в вавилоне.
Понял тему загасили! Но ничего и в другой Борю достанем!Там фсё
Я думаю что ты даже сама не представляешь как много!! Немногие знают но при определенных условиях даже половину долгов можно повесить на супруга даже если он и уйдетТак стоп , успокойся вообще .
во первых, ты не лишала своих детей ничего . ТЫ ЖИВА , пока ты жива , ты отработаешь эти деньги , по тихоньку по маленьку . Не плач , берись за голову. Я тебя очень понимаю у меня тоже есть ребёнок ему тоже годик . Твои мысли , что я лишила своего ребёнка того сего , у меня тоже возникали . У меня долгов на данный момент около 300 тыс . Я не играю месяц , за этот месяц я закрылась на 40 к долгов . Я тоже в декрете, но я не сижу сложив руки , я могу предложить тебе реальных доход ,можешь работать на меня , выручку будем делить 60/40 . Без проблем я могу тебе помочь , напиши мне обговорим детали .
Мысли о том , что бы лишить детей матери гони прочь .
если муж готов уйти при скандале и бросить 3 детей , то поверь они ему не нужны .
теперь если он вздумает уйти , при разводе будешь добиваться делить долги пополам , пусть не думает что эта козлина так легко уйдёт.
подашь на алименты ,все равно какая копейка . Не хочет платить , пусть с неба в клеточку платит . Тут вариантов много. Соберись и думай головой , себя не жалей , это ты все допустила . Плакать тут не поможет , надо собраться и думать что делать .
Штабом Ревтрибунала и особого совещания назначаю тему Политсрач! В ней решим где Борю атаковать!Понял тему загасили! Но ничего и в другой Борю достанем!
Че то я очкую Славик!( Наша Раша)Так стоп , успокойся вообще .
Я знаю как много , тем более она в декрете , она ещё и на себя на содержание до 3 лет может подать . Так что мужу стоит поворчать и остаться , иначе без трусов уйдёт .Я думаю что ты даже сама не представляешь как много!! Немногие знают но при определенных условиях даже половину долгов можно повесить на супруга даже если он и уйдет
Базара нет!Так что мужу стоит поворчать и остаться , иначе без трусов уйдёт .
Да ты успокойся (Наша Раша )Че то я очкую Славик!( Наша Раша)
Штабом Ревтрибунала и особого совещания назначаю тему Политсрач! В ней решим где Борю атаковать!