Хочется с собой, мать троих детей

Пользователь заблокирован
Когда расскажет чуток легче спать будет, а так мысли сожрут и в петлю!
Не.
Суицидники страдают молча.
Идиотка жить охота. И охота вернуться.
Только поезд ушёл.

Пойду проведаю родную кодлу! А то без председателя как бы не натворили чего!

• Haha
Реакции: Silk
@Олег zh просто очень большой любитель покопаться в чужом белье)
И решения у него одни и те же. Мужикам в Донбас или Зимбабве, женщинам- любовника. Всё просто.
Лучше простое и понятное решение, чем сложное и запутвнное.

• Haha
Теперь будете жить как в сказке. Алиса в стране чудес.
Глубока ли кроличья нора.
Но вам придется перефразировать.
Глубока ли попа, в которую вы столь быстро залезли.
милион ето скколько 20 000 баксов? - я столько проиграл за год. 1- успокойтесь, 2 - 20 000 баксов совсем не критическая сумма за 2 года покрывается, 3 - просто найдите нормальную работу...отговорки типа нет ее, тяжело и т/д - ставьте 2 года и все будет ок - дети - детям нужна свобода и образование - все остальное глупости, я в детстве с развлечений имел палку, сделал копье еще и много другого и ниче вырос не хуже остальных

Завтра. Когда протрезвеете и успокоитесь. Почитайте или послушайте книгу.
Самый богатый человек в вавилоне.

Завтра. Когда протрезвеете и успокоитесь. Почитайте или послушайте книгу.
Самый богатый человек в вавилоне.
опять рекомендательные книги. Хотите совет от человека который работает на 2 работах? - пахать надо и много. А по поводу книг - учите граматику английского языка - 500 баксов минимум зп будет

Так стоп , успокойся вообще .
во первых, ты не лишала своих детей ничего . ТЫ ЖИВА , пока ты жива , ты отработаешь эти деньги , по тихоньку по маленьку . Не плач , берись за голову. Я тебя очень понимаю у меня тоже есть ребёнок ему тоже годик . Твои мысли , что я лишила своего ребёнка того сего , у меня тоже возникали . У меня долгов на данный момент около 300 тыс . Я не играю месяц , за этот месяц я закрылась на 40 к долгов . Я тоже в декрете, но я не сижу сложив руки , я могу предложить тебе реальных доход ,можешь работать на меня , выручку будем делить 60/40 . Без проблем я могу тебе помочь , напиши мне обговорим детали .
Мысли о том , что бы лишить детей матери гони прочь .
если муж готов уйти при скандале и бросить 3 детей , то поверь они ему не нужны .
теперь если он вздумает уйти , при разводе будешь добиваться делить долги пополам , пусть не думает что эта козлина так легко уйдёт.
подашь на алименты ,все равно какая копейка . Не хочет платить , пусть с неба в клеточку платит . Тут вариантов много. Соберись и думай головой , себя не жалей , это ты все допустила . Плакать тут не поможет , надо собраться и думать что делать .

Мне пытайтесь сейчас как то решить свои проблемы.
Ума у вас сейчас точно нет.
Наворотите ещё.

Так стоп , успокойся вообще .
во первых, ты не лишала своих детей ничего . ТЫ ЖИВА , пока ты жива , ты отработаешь эти деньги , по тихоньку по маленьку . Не плач , берись за голову. Я тебя очень понимаю у меня тоже есть ребёнок ему тоже годик . Твои мысли , что я лишила своего ребёнка того сего , у меня тоже возникали . У меня долгов на данный момент около 300 тыс . Я не играю месяц , за этот месяц я закрылась на 40 к долгов . Я тоже в декрете, но я не сижу сложив руки , я могу предложить тебе реальных доход ,можешь работать на меня , выручку будем делить 60/40 . Без проблем я могу тебе помочь , напиши мне обговорим детали .
Мысли о том , что бы лишить детей матери гони прочь .
если муж готов уйти при скандале и бросить 3 детей , то поверь они ему не нужны .
теперь если он вздумает уйти , при разводе будешь добиваться делить долги пополам , пусть не думает что эта козлина так легко уйдёт.
подашь на алименты ,все равно какая копейка . Не хочет платить , пусть с неба в клеточку платит . Тут вариантов много. Соберись и думай головой , себя не жалей , это ты все допустила . Плакать тут не поможет , надо собраться и думать что делать .
Я думаю что ты даже сама не представляешь как много!! Немногие знают но при определенных условиях даже половину долгов можно повесить на супруга даже если он и уйдет

• Like
Понял тему загасили! Но ничего и в другой Борю достанем!
Штабом Ревтрибунала и особого совещания назначаю тему Политсрач! В ней решим где Борю атаковать!

Я думаю что ты даже сама не представляешь как много!! Немногие знают но при определенных условиях даже половину долгов можно повесить на супруга даже если он и уйдет
Я знаю как много , тем более она в декрете , она ещё и на себя на содержание до 3 лет может подать . Так что мужу стоит поворчать и остаться , иначе без трусов уйдёт .

Штабом Ревтрибунала и особого совещания назначаю тему Политсрач! В ней решим где Борю атаковать!

@СССР
Одного мужика раздражало что его место на парковке занимают. Оставил записку - поставишь машину, проколю шину. На следующий день приходит, стоит паровой каток для укладки асфальта, рядом шило и записка - удачи тебе брат!

Удачи тебе брат! Мне от ваших комментов не тепло не холодно. Пока все ваше время занято этим бессмысленным занятием его не остаётся чтобы вредить другим порядочным людям.

Сверху