Хочется с собой, мать троих детей

Не сразу но через какое то время могут предложить выкупить долг через подставу за мизер! Но это после суда когда увидят что вылат нет никаких или очень маленькие! Банкротство не вариант!
А можно поподробнее? И почему банкротство не вариант? Как тогда быть?

Пользователь заблокирован
Пока все ваше время занято этим бессмысленным занятием его не остаётся чтобы вредить другим порядочным людям.
Вот как раз то такое занятие и помогает людям забыться что они лудоманы! Зацепило тебя все так полезный ты наш, аж в тему к мамке троих детей прибег! Не волнуйся я за тобой в любой теме пригляжу!

А можно поподробнее? И почему банкротство не вариант? Как тогда быть?
Подробно не получится слишком долго! Вкратце нужно бабло и нехилая сумма, чтобы банкротится нужен конкурсный управляющий которому ты должна платить зарплату никак не менее 10тыс но за такую никто не будет! Во вторых банкротство длительная процедура никак не менее 6 мес а то и гораздо больше. При всем приэтом управляющий будет разыскивать все твое барахло чтобы продать, все сделки купли продажи чего либо за посл три года отменит ну и тд короче на х нужно.Как спрятать барахло подскажу позже!

Теперь будете жить как в сказке. Алиса в стране чудес.
Глубока ли кроличья нора.
Но вам придется перефразировать.
Глубока ли попа, в которую вы столь быстро залезли.
Для меня в данный момент это сплошная бездонная задница.

Альфа банк, отп банк, русский стандарт, Тинькофф, Восточный. И куча мфо.
С Тинковым не знаком , самый упоротый альфа но и у него были предложения о выкупе правда много просили 40%, с остальными сможешь договорится но не скоро!

Подробно не получится слишком долго! Вкратце нужно бабло и нехилая сумма, чтобы банкротится нужен конкурсный управляющий которому ты должна платить зарплату никак не менее 10тыс но за такую никто не будет! Во вторых банкротство длительная процедура никак не менее 6 мес а то и гораздо больше. При всем приэтом управляющий будет разыскивать все твое барахло чтобы продать, все сделки купли продажи чего либо за посл три года отменит ну и тд короче на х нужно.Как спрятать барахло подскажу позже!
Мне сказали, что в 100-150к мое банкротство обойдётся , может занять до года. Можно в рассрочку - платёж 10 тысяч с хвостиком в месяц, на год. Такой платёж я потяну. Машину сказал, что можно выкупить самим же. Весь процесс максимум год займёт.
Мать одноклассницы делала там же, успешно, долгов на три миллиона было. Вот думаю доехать проконсультироваться все-таки..

@СССР
Одного мужика раздражало что его место на парковке занимают. Оставил записку - поставишь машину, проколю шину. На следующий день приходит, стоит паровой каток для укладки асфальта, рядом шило и записка - удачи тебе брат!

Удачи тебе брат! Мне от ваших комментов не тепло не холодно. Пока все ваше время занято этим бессмысленным занятием его не остаётся чтобы вредить другим порядочным людям.
Держи каток) идём в политсрач, дабы ТС не пугать, ей итак щас хреново. Screenshot_20200516-204414.jpg

• Like
Реакции: Silk
Мне сказали, что в 100-150к мое банкротство обойдётся , может занять до года. Можно в рассрочку - платёж 10 тысяч с хвостиком в месяц, на год. Такой платёж я потяну. Машину сказал, что можно выкупить самим же. Весь процесс максимум год займёт.
Мать одноклассницы делала там же, успешно, долгов на три миллиона было. Вот думаю доехать проконсультироваться все-таки..
Обойдется гораздо дороже и не факт что признают банкротом! Да и перед родней ты уже обосрана на хрен тебе банкротство! Жди суда принуд взыскание через приставов и на этом все!

@Idiotka, На будущее если будешь что то покупать из более менее дорогого то пусть покупают друзья или знакомые что бы чеки и гарант талоны были с подписью другого человека! Когда дойдет до приставов если приедут описывать имущество( не факт) всегда можно сказать что не твое и дали на время! Онина чеки и гарант талоны четко реагируют! Плавали знаем!

Тоже считаю, ждать исполнительных листов, в мфо сразу заявление на отказ от взаимодействие с третьими лицами, общение по вашим долгам только с вами, поручителей у Вас нет, поэтому к родственникам и знакомым никаких вопросов, кредиторам говорить средств нет,что бы погасить, им ва нет на продажу, и как бы вот и все, все угрозы игнорировать, информацию о себе предоставлять по минимуму, вы всего лишь лицо, которое не выполнело обязательство по договору, вопросы готовы решать через суд. Да и посмотрите потом, за полгода часть долгов вы все же погасите, если с игрой разбиретесь

Единственный момент.Вы мать троих детей. Все же с юристом надо переговорить, который вам подскажет все Ваши права в Вашей ситуации.

Сверху