Несколько на этой, другие на кредитной.МФО не на этой карте?
Несколько на этой, другие на кредитной.МФО не на этой карте?
Возможно. Тут ничего не могу сказать.Вернут когда подтвердит что детское
Это правильное мнение банкротство это ******! Сначала конкурсному упрвляющему хер знает что доказывать да еще зарплату ему не менее10000 да еще эта хрень на полгода! Вообщем кабала еще таМое мнение вы можете без банкротства обойтись
Ну, там где у тебя безакцепт при просрочке будут списывать. Перевыпусти и ту и другую. И перекидывать ничего не надо будет.Несколько на этой, другие на кредитной.
Да, перевыпуск решает этот вопросНу, там где у тебя безакцепт при просрочке будут списывать. Перевыпусти и ту и другую. И перекидывать ничего не надо будет.
Да я сам как юридический отдел семь лет с банками и коллекторами воевал! Юристы что бы замануху устроить все только языком статей обьясняют, а вот чтобы до нас крестьян дошло то не будутВозможно. Тут ничего не могу сказать.
Есть ветка Юридический отдел, там много информации.
На форуме есть же юристы-лудоманы)))Да я сам как юридический отдел семь лет с банками и коллекторами воевал! Юристы что бы замануху устроить все только языком статей обьясняют, а вот чтобы до нас крестьян дошло то не будут
Конечно. И все безвоздмезно мечтают помогать заблудшим.На форуме есть же юристы-лудоманы)))
Да, не в погоняле дело) Тут есть уже одна "идиотка", только русскими буквами. Года 1,5 не играет, кажется. Долги закрывает, тоже, как и у всех проблем выше крыши было)Idiotka
Да смени ты погоняло а то я тут сам идиотом стану да и не только я!
***** ! Золотые слова! Только не а дальше что будет а и будь что будет! Марк АврелийПаника не помогает думать.
Лучше поспать.
А по всему остальному. Теперь живите по принципу. Делай что должен, а дальше что будет.
Ты заблуждаешься!На форуме есть же юристы-лудоманы)))
Когда расскажет чуток легче спать будет, а так мысли сожрут и в петлю!И лучше каяться родным. Все равно вылезет.
Хотя можно пострадать и пожалеть себя.
Ну судя по истории то это не попа а огромная жо па!Теперь будете жить как в сказке. Алиса в стране чудес.
Глубока ли кроличья нора.
Но вам придется перефразировать.
Глубока ли попа, в которую вы столь быстро залезли.
Почему? Тот же Fallen angelТы заблуждаешься!