Хочется с собой, мать троих детей

@Ray Ban, я отвечу, чего она хотела.
Рутина, быт её съел. Ей хотелось отвлечься от семейных дел, расслабиться. Только не тот путь она выбрала. да, было клёво, приятно. Но сука дорого

Пользователь заблокирован
@Ray Ban, я отвечу, чего она хотела.
Рутина, быт её съел. Ей хотелось отвлечься от семейных дел, расслабиться. Только не тот путь она выбрала. да, было клёво, приятно. Но сука дорого
Серега, да там нет времени отвлекаться! Его вообще нет. Трое детей это ахтунг прям какую концентрацию надо иметь. Они просто проглатывают твое время, у тебя нет его, ты раб своих детей по сути - ну пока они не вырастут). А ей 30 всего, соответственно они все мелкие еще. Еще и муж, дед есть. Хз, может и огород у нее есть. Ну или подруги поболтать. Работа вон была. Как в таком цейтноте время найти на себя хотя бы, я ума не приложу.

Это любимая порода Елизаветы-2!!!! А не маленькая собачка так что к ней со всем с почтением!!
Да-да. Elizabeth - 2 version любила эту породу и подняла до ссуко 80 тыров за щенка. Но это все мелочи, в сравнении с тем, сколько внимания требуют и какие расходы на них)

Да-да. Elizabeth - 2 version любила эту породу и подняла до ссуко 80 тыров за щенка. Но это все мелочи, в сравнении с тем, сколько внимания требуют и какие расходы на них)
Очень долго Чау-Чау держал! Более флегматичной породы даже представить трудно!

Серега, да там нет времени отвлекаться! Его вообще нет. Трое детей это ахтунг прям какую концентрацию надо иметь. Они просто проглатывают твое время, у тебя нет его, ты раб своих детей по сути - ну пока они не вырастут). А ей 30 всего, соответственно они все мелкие еще. Еще и муж, дед есть. Хз, может и огород у нее есть. Ну или подруги поболтать. Работа вон была. Как в таком цейтноте время найти на себя хотя бы, я ума не приложу.
Да это понятно всё))
Я имел ввиду то, что женщина сидя с детьми сутками напролёт - устаёт. Ей тоже нужен отдых, отвлечься от них (по своей жене знаю). Необходимо личное время, своё, свободное личное время, хотя бы пару часиков на тех же подруг или пошариться по магазинам или по салонами красоты, каждой своё. Без детей.
Вот и ищут они отдушину в пикселях на мониторе, а когда очнутся и увидят чего натворили - блин, помогите

Очень долго Чау-Чау держал! Более флегматичной породы даже представить трудно!
Ооо, это первая собака, с которой я познакомился. Щенков в конце 90-х продавали по 500$. Я даже представить не мог, сколько это денег)

Ооо, это первая собака, с которой я познакомился. Щенков в конце 90-х продавали по 500$. Я даже представить не мог, сколько это денег)
Я брал в 91 не помню курс бакса но за 50 тыс в рублях!

Да это понятно всё))
Я имел ввиду то, что женщина сидя с детьми сутками напролёт - устаёт. Ей тоже нужен отдых, отвлечься от них (по своей жене знаю). Необходимо личное время, своё, свободное личное время, хотя бы пару часиков на тех же подруг или пошариться по магазинам или по салонами красоты, каждой своё. Без детей.
Вот и ищут они отдушину в пикселях на мониторе, а когда очнутся и увидят чего натворили - блин, помогите
Я не думаю, что у нее был вагон времени свободного. Но и тот мизер, что был - она вложила не туда. Эх, ладно, лирика это все. Но хотелось бы узнать, что ею двигало

У ней по моему досих пор один корги живой
Не не, она отказалась еще год назад. Там одного усыпили вроде, а один был не ее, но чей-то близкородственный, она его вернула. Ей предлагали щенка, но отказалась, мол, привяжусь к нему и он меня переживет, а потом скучать будет

Не не, она отказалась еще год назад. Там одного усыпили вроде, а один был не ее, но чей-то близкородственный, она его вернула. Ей предлагали щенка, но отказалась, мол, привяжусь к нему и он меня переживет, а потом скучать будет
Иногда диву даешься, насколько образованный народ на форуме )))) Знают все про собак английской королевы! Что там Бузова еще не родила?

Я имела ввиду к каким последствиям может привести полный отказ от платежей, исполнительное производство и арест на счета, тоесть не ухудшит ли это ситуацию, органы опеки у нас всегда на чеку
При чем тут органы опеки и долговые обязательства, приставы и тд. Этим только самые отмороженные коллекторы пугают. Из-за исполнительного производства никакая опека не возбудится. Если дети растут в нормальных условиях то опеке до семьи не докопаться.

Иногда диву даешься, насколько образованный народ на форуме )))) Знают все про собак английской королевы! Что там Бузова еще не родила?
Собачники они такие. На каждую породу есть своя байка, я обычно не слушаю их, когда начинается это вот "собака этой породы наcсала на лошадь Чингисхана и тп")

При чем тут органы опеки и долговые обязательства, приставы и тд. Этим только самые отмороженные коллекторы пугают. Из-за исполнительного производства никакая опека не возбудится. Если дети растут в нормальных условиях то опеке до семьи не докопаться.
Опекой пугают даже банки! Типа что обратятся в опеку! Но опека никогда в кредитных разборках не участвует!

Опекой пугают даже банки! Типа что обратятся в опеку! Но опека никогда в кредитных разборках не участвует!
Да, в 100 раз больше шансов получить опеку в гости если соседям вдруг не понравится что ребенок за стенкой постоянно орет. А кредиты и прочее им по барабану.

Я узнавала насчёт банкротства, сказали, что 3х месяцев просрочки достаточно, чтобы начать процедуру банкротства. Если я 3 месяца не буду ничего платить, с моей карты дебетовой не будут списывать деньги? Мне пособия туда приходят и иногда за работу скидывают деньги.

Если я 3 месяца не буду платить никому, то что будут делать банки и мфо - получается только звонить? А кому? Всем подряд? И на работу тоже?

в банках не знают, что я в декрете и что у меня трое детей. Везде указан один, потому что в паспорт вписан только один.

я боюсь как бы за сокрытие информации не привлекли....
С МФО я нахлебалась.. Звонили всем. Даже начальству. Не все, конечно, но есть любители. Тут терпение только надо и больше ничего. потом начинаются судебные приказы, иски и т.д. Надо просто опять же терпение, чтобы их отменять, бороться... Я кучу форумов перелопатила на этот счет. Сама была в дикой истерике. Стыд и т.д.... Ругала себя, на чем свет стоит. Но вот, жива... Так что Вы наберитесь терпения. И научитесь блокировать плохие мысли вообще. Это сейчас очень нужно, иначе можно сойти с ума. Главное, чтоб было здоровье у вас и деток, как это не банально звучит. Держитесь. Есть хороший форум по преодолению проблем с долгами.. Но тут его писать не буду, так как не рекламщица я. Просто прошла через это г...тоже.

Я ненавижу себя..... надеюсь, что меня когда-нибудь смогут за это простить.
Очень тяжело морально. Очень.
Я сильный человек, я хоронила мне самых родных людей, я вылазила из сложных ситуаций, я была на грани жизни и смерти, перенесла несколько операций, хотя говорили, что могу не проснуться. Я все это смогла пережить.
Но сейчас! Просто на ровном месте создала себе кучу проблем. Мне всего 30 лет... А я уже свою жизнь загубила. Хочется себя убить,уничтожить. Я очень люблю своих детей, лишь они меня спасают от суицида. И от этого ещё хуже. Больно... я ничтожество.
Кароче дело к ночи. Вся суть в самом простом не накручивайте себя, просто живите нету денег значит и платить нечем , квартиру не заберут , вы таких тысячи и я в том числе. В худщем случае пр суду будете платить. Но жить то будете милион россии это не милион доларов. За 2 года разберетесь признайте свою ошибку сами раскажите всем , смысла корить себя нету.

В теме банкротство все подробно описано и про МФО в юридическом отделе полно информации. Как прошедший процедуру банкротства, могу Вам сказать:

Вкратце:
Вариант №1. Если Вам не позволяют убеждения не отдавать долги и Вы считаете, что финансовая организация (Банк, МФО) не заслужил такого обращения с Вашей стороны, то банкротство не для Вас. Тогда нужно читать форум антирусский стандарт, там тысячи таких же людей попавших в кабалу и их способы не сойти с ума и продолжать жить (за одно подтянете юридическую базу). Будете платить долго, но посильно. Суды, приставы - всего этого не миновать, но и с этим можно жить.

Вариант №2. Банкротство. Все спишут, аннулируют все сделки за 3 года, если были. Каждый определенный случай рассматривать должен юрист или группа юристов, делается это бесплатно, в виде консультации. Если все же решитесь банкротится, пройдите 3-5 фирм на предмет бесплатных консультаций, что бы картина сложилась в целом.

Здоровья Вам и Вашим деткам! Не падайте духом. А окружение все равно узнают, тут как не крути, долги очень сильно нас меняют, замыкают, угнетают, не вооруженным взглядом видно - что с человеком что-то не так.

Сверху