всех приветствую и поздравляю тех, кто думал что я сорвусь, вы были правы, опять набрал Долгов, на этот раз меньше, но тоже с лихвой, в очередной раз сделал себе жизнь еще хуже и еще больше времени буду в говне, но сдаваться я не собираюсь, все буду выплачивать по возможности, за год спокойно все раскидаю, поставил себе запрет на выдачу займов и кредитов, эмоциональное состояние на дне, хочется умереть, но все равно вижу надежду измениться, попросил близкого человека следить за моей активностью в интернете через приложение, дай бог мне оправиться после этого, хочу быстрее стать нормальным и начать спокойную жизнь, но понимаю что это долгий и тернистый пусть, осуждающих прошу в комментарии, приму всю злобную критику ведь я ее заслужил, причинил опять боль близким и еще больше уничтожил свое «я», но надежда есть и я правда хочу это бросить все, мне это не интересно, это просто быстрый дофамин и попытки заработка, надо понять что заработком это быть не может, и если ты лудик, то никакое «да я уже изменился, трезво мыслю, как будет хоть какой-то выигрышь, то сразу остановлюсь» тебе не поможет.
Также буду вести отчет по времени что не играю.
День 1 финал конца