Как там говорят- «уходя уходи». Как ты себе представляешь границы флирта? Девка молодая, пойдет гулять, поздно вернется- это нарушает твои правила?
Твоя логика понятна, водрузил на себя чувство вины, потому что не состоялся как добытчик и пытаешься компенсировать этот момент через такой жест, типо посмотри я тебе аренду оплачиваю, я не конченный.
На самом деле вы еще молоды и стараетесь конкурировать, побуксуете немного и сойдитесь снова.
С более взрослой позиции, это всего лишь девушка, коих у тебя может быть в жизни много, ты проигрывал свои деньги, на нее кредиты игровые не повесил, Вы не женаты, детей нету. С х.я ли ты ей что то должен? Если у нее ситуация с хатой, хотя странно, пишешь что она работает, то это ее проблемы, если хочет продолжать жить с тобой там, то это ее должно быть желание остаться с тобой, а не твое чувство вины.
А так… ну вырастет из нее очередная тарелочница. Пока ты будешь ее добиваться, содержать, вечно оправдываться, она будет выстраивать свой контур личной жизни.
К сожалению ты не понял урок, что по сути в тебе она всегда видела только ресурс, а при небольших проблемах в 200к во так просто расстались с бекграундом в 6 лет.