УставшийЖук
Общительный
Так это вообще андрюхина тема. Если не фотография плитки то уже хорошоПисец,я тебе озеро ,а ты мне дятла подсовываешь..?вообще не буду больше фотки выставлять..
Так это вообще андрюхина тема. Если не фотография плитки то уже хорошоПисец,я тебе озеро ,а ты мне дятла подсовываешь..?вообще не буду больше фотки выставлять..
Я думал будет фотка ПлевакоЯ дома уже. Спать ложусь
Вот смотри дятла фоткал. Попробуй найти на фотоПосмотреть вложение 73003
А плевако получается дятел?типо залез на дерево и его жук сфоткал?Я думал будет фотка Плевако
закрой пасть, фуфелА плевако получается дятел?типо залез на дерево и его жук сфоткал?
Да не,фуфел это ты униженныйзакрой пасть, фуфел
я тебя завалю, пенсионерДа не,фуфел это ты униженный
Ты их убила?@Alex_06
Пошла жара
нет, *****, воскресилаТы их убила?
Иди в жо.пу,даже не смешно,кого ты там завалить можешь чушкан? .. я на пляж,а ты иди пей таблетки дятел...я тебя завалю, пенсионер
давно уже пропил, тебе тоже рекомендую, ты старый и агрессивныйИди в жо.пу,даже не смешно,кого ты там завалить можешь чушкан? .. я на пляж,а ты иди пей таблетки дятел...
Отвали..нет, *****, воскресила
Абсолютно не агресивный,ты я думаю до моих годков то и не доберёшься,а псли доберёшься то явно в хуже виде будешь чем я..ибо ты шизойд лудаманский,твоё место в психушке..не порть мне утро ,греби ушами в камыши дятелдавно уже пропил, тебе тоже рекомендую, ты старый и агрессивный
по морде тебе бы дать лещаАбсолютно не агресивный,ты я думаю до моих годков то и не доберёшься,а псли доберёшься то явно в хуже виде будешь чем я..ибо ты шизойд лудаманский,твоё место в психушке..не порть мне утро ,греби ушами в камыши дятел
пепа что случилоспо морде тебе бы дать леща
Привет Жук)пепа что случилос