Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

«эксперты» считают потери на подобии как Коношенков, тот уже 1,5млн танков уничтожил бумагой)

«эксперты» считают потери на подобии как Коношенков, тот уже 1,5млн танков уничтожил бумагой)
А кто это коношенков?вообще надо цену поднять ,как там советует один депутат и всё норм будет..а е.б.аться надо с 16,а с 18 уже детей рожать и минимум три - это матвиенко говорит ,кстати не последний человек в россии

Какие 1.5 млн танков?все же знают ..Россия 35 тысяч убитыми(не считая вагнера),а украина 47 тысяч

Рыба будет посажена на блесну скоро не по своей воле.
Ты говоришь загадками..а завёрнутой в газету арматурой по затылку не хочешь для просветления?какая в пи.з.ду рыба?какая на.х..уй. блесна?на воблера надо ловить или сетку ставить..

Ты говоришь загадками..а завёрнутой в газету арматурой по затылку не хочешь для просветления?какая в пи.з.ду рыба?какая на.х..уй. блесна?на воблера надо ловить или сетку ставить..
Ты чего телогрейка потрепаная буровишь

Я думал ты на самолёте летишь..а это х.у.йня ,всегда кто то куда то лазил..если горы я понимаю,то залезть на высотку считаю хулиганством и таких типо надо валить на асфальт и пи.зди.ть ногами и пи.з.дить жёстко

Ну что Омский НПЗ, бомбанули(((((((
Пересаживаемся на х.з.,кого
У нас сегодня очередей на заправку практически нет, машин по 8-10 стоит, в области тоже почти все заправки работают

У нас сегодня очередей на заправку практически нет, машин по 8-10 стоит, в области тоже почти все заправки работают
Ну вот ,жизнь то налаживается..а то паникуют паникёры паникёрные..плитка в городе есть?и как асфальт во дворах?без ям надеюсь..

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху