Tusik
Общительный
И плитка и асфальт все есть) на Рублёвском шоссе ям нетНу вот ,жизнь то налаживается..а то паникуют паникёры паникёрные..плитка в городе есть?и как асфальт во дворах?без ям надеюсь..
И плитка и асфальт все есть) на Рублёвском шоссе ям нетНу вот ,жизнь то налаживается..а то паникуют паникёры паникёрные..плитка в городе есть?и как асфальт во дворах?без ям надеюсь..
А коктейли с самогоном есть?)Хочешь прикупить и сбухаться?это наша школа..селтик обобряет твоё начинание
Радик, это невозможно оформить технически уже.Рыба будет посажена на блесну скоро не по своей воле.
Есть..это тебе надо читать " москва пе.тушки",там составы пропорции.." слёзы комсомолки " сильная вещь..но я бы лучше (наркотические )вещества для расширения сознания..и вкуса жизниА коктейли с самогоном есть?)
Он же не об этом?про войну мы же здесь не говорим..Радик, это невозможно оформить технически уже.
Нема модели, по которой можно насильно принудить Россию к миру сейчас.
Насильно принудить Россию к миру - заставить вернуть все земли, включая Крым.
+ Стопицот охулиардов репараций (возмещения убытков)
Или как это будет выглядеть?
Не могу представить форму, по которой рыба будет посажена на крючок не по своей воле.
Ты на рублёвки?ты же в огороде ковырялась?а огород это не рублёвка..И плитка и асфальт все есть) на Рублёвском шоссе ям нет![]()
Мы про рыбалку и блесна, Коля.Он же не об этом?про войну мы же здесь не говорим..
Ты коктели пил?"слёзы комсомолки" коктель пил?Мы про рыбалку и блесна, Коля.
Не про войну, конечно.
Я сегодня в огороде, завтра на рублевке, послезавтра ещё где-тоТы на рублёвки?ты же в огороде ковырялась?а огород это не рублёвка..
Иди пей коктель ..Я сегодня в огороде, завтра на рублевке, послезавтра ещё где-то![]()
Северное сияние там рецепт понравился.Ты коктели пил?"слёзы комсомолки" коктель пил?
Согласен..Северное сияние там рецепт понравился.
Ещё понравилась концепция работы в электромонтажном бизнесе, когда они утром разматывали кабель, бросали конец в лужу, а вечером сматывали.
Примерно так работают до сих пор, по крайней мере, на всех вахтах было так))
Выучил слово " трансцендтально" и выражение "немедленно выпил"
Отличная поэма. Много полезной информации.