Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Мог бы уже не углубляться в попытках этих) смешной CEO первой финтех корпорации. Особенно смешно выдавать себя за того кем не являешься)
Так это же снова интерпретация от больных лудиков) я писал CEO-2, а слабоумный Септик подхватил в СЕО)
CEO-2 не означает должность СЕО, а это порядок иерархии, то есть за ген диром идут начальники департаментов СЕО-1, затем идут начальники отделов СЕО-2, CEO-3 это тимлиды
Радик, думал, что хоть тут тупить не будешь)

Мог бы уже не углубляться в попытках этих) смешной CEO первой финтех корпорации. Особенно смешно выдавать себя за того кем не являешься)
Он генеративной искусственный интеллект) Завязывайте)

Так это же снова интерпретация от больных лудиков) я писал CEO-2, а слабоумный Септик подхватил в СЕО)
CEO-2 не означает должность СЕО, а это порядок иерархии, то есть за ген диром идут начальники департаментов СЕО-1, затем идут начальники отделов СЕО-2, CEO-3 это тимлиды
Радик, думал, что хоть тут тупить не будешь)
Иерархию эту знаю по Яшке)

Ну а переключиться можешь? Сериалы блин посмотри. Сейчас надо мысли увести в сторону.
Нет...Вообще не моё... Я не помню вообще что я смотрел последний раз... Что бы понимали я не смотрел Гарри Поттер... Властелин колец... И вообще ничего не смотрел ... Знаю что Поттер это мальчик в очках только...
Смотрел Терминатор, Матрицу... Такое... Давно... П.и.з.дец...
Не читал тоже давно...
Короче я инвалид игровой... Недееспособый человек похоже...

Хотя СЕО-3 могут быть и начальники отделов, смотря какое подразделение и какая позиция, а СЕО-2 могут быть директора департамента.
Так на обучении пересекаюсь с коллегами на разных позициях, что кажется весьма странно. Что может быть в одной бочке и какой нибудь старший специалист, которого обучают на начальника и директор, которому подтягивают знания.
Но в целом, в любой организации, костяк- выполнение и мониторинг задач, конечно же на СЕО-2 ложится, исполняем распоряжении, отвечаем за бизнес результаты.

Да в тильте это прогулки толку особого не приносят, все ровно шатаешься и думаешь об отмазке и где деп найти. Надо мозг грузить хотя бы контентом.
А так зачетно у вас выложили.
Да, город преобразился за прошедшие несколько лет. Плитку, новый асфальт, детские площадки делают.
P.s Это к вопросу о том что у нас все плохо)
20260705_235516.jpg20260705_233944.jpg

Уходит СЕО-1 в отпуск его заменяет СЕО-2, у директоров как правило 3-5 заместителей.
У CEO-2 в принципе так же, у меня сейчас трое.

Да, город преобразился за прошедшие несколько лет. Плитку, новый асфальт, детские площадки делают.
Посмотреть вложение 72781Посмотреть вложение 72782
Да вообще кайфово, я тут скидывал как у нас улицы переделывают, прям радость берет что везде так преображают.

Посмотреть вложение 72781Посмотреть вложение 72782
В этом измеряется,что всё хорошо?Андрюха у вас всё плохо,а плитка ,асфальт это так для плебса..если бы эти выделенные деньги не пи.з.дили то вообще в плитку закатать могли много чего..к сожелению такая вертикаль ,и по всем раскладам много где..

Да вообще кайфово, я тут скидывал как у нас улицы переделывают, прям радость берет что везде так преображают.
У вас война,а ты про какие то улицы..вообще е.бану.лся?

Мне пи.з.дец...Раньше я держался на своём каком-то превосходстве что-ли, если так вообще можно выразиться (над основной массой лудиков)...Все, у меня самооценка опустилась... Откатиться уже не получится обратно... Ни на форуме, ни в семье... Ни у себя в голове...

Мне пи.з.дец...Раньше я держался на своём каком-то превосходстве что-ли, если так вообще можно выразиться (над основной массой лудиков)...Все, у меня самооценка опустилась... Откатиться уже не получится обратно... Ни на форуме, ни в семье... Ни у себя в голове...
С женой как дела обстоят? Она в курсе?

Тим Лиды обыкновенные)
Нет, у меня как раз тимлиды, сейчас еще прибавится. Вот и потом на кадровом комитете, мы готовим дорожную карту на них, то есть кому менторство подавай, кто на твое место может стать в течении 1-3 лет, кому это не надо и прочее такое. Функция отдела кадров, это не только поиск и адаптация, они еще готовят профайл на каждого сотрудника, собирают инфу, мониторят поведение, зоны развития, ну короче по D1…D4.
Нельзя сделать начальником отделом тимлида, потому что это противоречит их развитию и должностным обязанностям. Это колоссальная проблема у крупняка, никто не хочет отвечать за финансы, результаты, выполнение стратегических целей, и тем более ответственность иметь, все хотят проепываться в кодинге.

Соберись тряпка,что ты ноешь ..не будешь играть всё выправится со временем..а если ты отписываешь эти слюнявки,а сам ставку тянешь,то тебе пиз.дец..и так тебе и надо

У вас война,а ты про какие то улицы..вообще е.бану.лся?
Да сам удивляюсь, километрами реконструируют, все делают, и не бутафорию, а прям конкретно с новыми коммуникациями и качеством.
Социальные программы так же не сокращали.

В этом измеряется,что всё хорошо?Андрюха у вас всё плохо,а плитка ,асфальт это так для плебса..если бы эти выделенные деньги не пи.з.дили то вообще в плитку закатать могли много чего..к сожелению такая вертикаль ,и по всем раскладам много где..
Ну так лично у меня все весьма неплохо, каждый сам в ответе за свой личный уровень жизни. А то что город облагораживают - это для всех людей, вне зависимости от достатка.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху