1100101
Общительный
Нет, меньше. Сузуки сплэш.Судзуки самурай , хорошая машинка
Нет, меньше. Сузуки сплэш.Судзуки самурай , хорошая машинка
Сегодня нет, вечером на катку пойду, не пью перед этим.Ты пива вмазал?)
Б.л.ять ты читаешь ,что я тебе пишу..?да на.х..у.й это роскошь людям нужна ,если бенз по карточкам..как ты с себя на людей перепрыгиваешь..так и пиши мне пи.з.дато и плитка радует мой глаз ..Ну так лично у меня все весьма неплохо, каждый сам в ответе за свой личный уровень жизни. А то что город облагораживают - это для всех людей, вне зависимости от достатка.
Дурак ты, у тебя в жизни все есть, квартира (хоть и в ипотеку, когда нибудь ты ее выплатишь ) , ЛЖ рядом любящая , сын маленький , работа . У многих в жизни такого нет . Ей богу как баба себя ведёшь . Соберись тряпкаОбулся, куртку накинул и ушел... Хочу в дурку... Либо что бы сердце остановилось...
Если бы у меня был доступ к серьёзным ресурсам, финансам... Я бы точно все програл...
Я от чувства обиды умру мне кажется... Это даже не самобичевание...
Я вообще не знаю зачем я пишу что то...
В дурку нельзя... На работе проблемы будут... Ещё хуже будет... Надо успокойся...
Я не могу остановиться... И даже не верю что возможно зявязать мне... Даже на один день не могу заставить себя поверить в это... Это такая мизерная вероятность...От осознания этого мне х. У. Во... Лучше бы я был немного тупее...
Завиноватить кого то хочешь?Мне пи.з.дец...Раньше я держался на своём каком-то превосходстве что-ли, если так вообще можно выразиться (над основной массой лудиков)...Все, у меня самооценка опустилась... Откатиться уже не получится обратно... Ни на форуме, ни в семье... Ни у себя в голове...
Превосходство среди лудиков, это звучит так же кринжово как более крутой в обиженке)Раньше я держался на своём каком-то превосходстве что-ли, если так вообще можно выразиться (над основной массой лудиков)...Все, у меня самооценка опустилась... О
Хорошо то хорошо..так и в берлине в 1944 дороги делали ,и людишки в кафеюшках сидели..не сокращают ,потому что деньги замешаны огромные..Да сам удивляюсь, километрами реконструируют, все делают, и не бутафорию, а прям конкретно с новыми коммуникациями и качеством.
Социальные программы так же не сокращали.
Да тут полно таких , приходят и бьют себя в грудь , я не такой , я умею контролировать . Но главное правило : лудка умеет ждать , никто не отменялПревосходство среди лудиков, это звучит так же кринжово как более крутой в обиженке)
Да... В курсе событий последний именно?... Да вкурсе всего она... Звонит сейчас, я не беру... Скоро телефон сядет... Пойду просто по дороге... Воды даже не взял... Только телефон глюченный... Как то спонтанно вышел...С женой как дела обстоят? Она в курсе?
Как самый пьющий среди алкашей)Превосходство среди лудиков, это звучит так же кринжово как более крутой в обиженке)
Кто б.ля,коршун?за базар отвечаешь?и помни с пьяного двойной спросОй пля коршуны с советами)
Селтик?Как самый пьющий среди алкашей)
Тут бетон, 0.5 Мексика больше@yaroslav_0 помоги Костяну верняком.
Ну что ты несёшь, недовикинг . С тебя с трезвого спросить бы за всю монтану.Кто б.ля,коршун?за базар отвечаешь?и помни с пьяного двойной спрос
Ты слишком типично себя ведешь сейчас для проигравшегося в тильте. Что то говорить тебе сейчас бесполезно. Но дно где то рядомДа... В курсе событий последний именно?... Да вкурсе всего она... Звонит сейчас, я не беру... Скоро телефон сядет... Пойду просто по дороге... Воды даже не взял... Только телефон глюченный... Как то спонтанно вышел...
Пи.з.дец я..... Не верю что это со мной происходит... Какая то ошибка...
Какая монтана ?ты чего вообще е.ба.нулся?Ну что ты несёшь, недовикинг . С тебя с трезвого спросить бы за всю монтану.