Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Так я же и говорю, там по всем видам топлива есть столбы такие здоровые, с них идет перегонка, все в работе, грузят жд цистернами)
Ярославский завод сейчас выпускает 20% 95 бензина от норматива. Понимаешь? И не от того, что мутят что то, как ты выше написал, а потому что 2 установки стоят. Работает 1 только

Идеальные условия, если задуматься кто в выигрыше.
Предположи что у тебя пекарня, ты продаешь хлеб по 10р. Да еще конкуренция, да и маркетинг тоже затраты. А тут х.як и за твоим хлебом очередь даже ночью выстраивается, что даже по 15р из рук вырывают…

Так это ладно, но ты ж не заправишь больше чем вмещает твой бак, смысла нет
Это то конечно..но если я в магаз ездил за 100 метров,то при дефиците горючки лишний раз подумаю ," а надо ли мне туда ехать?"

Ну да, если Хиши и ее соседи будут в 3:33 ночи охотиться и выгребать со всех АЗС, то конечно не будет.
Я же пример туалетной бумаги в ковид не просто так привожу, от ковида у людей количество ж0п не выросло, как и мозгов.
Я поняла, у тебя, как обычно, всё хорошо

Ярославский завод сейчас выпускает 20% 95 бензина от норматива. Понимаешь? И не от того, что мутят что то, как ты выше написал, а потому что 2 установки стоят. Работает 1 только
Ну я читал что ему вообще пиз.да))
Все даже обсуждать не буду, ибо знаю ближе тут, так как и соседи все по сути там работают.

Так это ладно, но ты ж не заправишь больше чем вмещает твой бак, смысла нет
Ну там не так работает, с типа раноше у тебя было в баке 20 л и ты спокойно ездил 3 дня, а шас ху@яришь на заправку и добиваешь до полного, потому что «завтра можешь не заправиться» или 1 машина стояла в семье без пользования широкого, а сейчас и такие поехали заправляться. Накопительным эффектом получается увеличение спроса. Плюс дачный сезон, посевные и тд

Ну там не так работает, с типа раноше у тебя было в баке 20 л и ты спокойно ездил 3 дня, а шас ху@яришь на заправку и добиваешь до полного, потому что «завтра можешь не заправиться» или 1 машина стояла в семье без пользования широкого, а сейчас и такие поехали заправляться. Накопительным эффектом получается увеличение спроса. Плюс дачный сезон, посевные и тд
Ну если только так, но тоже довольно сомнительно
Склоняюсь больше к версии что Бенза реально стало намного меньше

Да ты простые вещи объясняешь ,пупсику надо на примере тортов подавать информацию

Ну я читал что ему вообще пиз.да))
Все даже обсуждать не буду, ибо знаю ближе тут, так как и соседи все по сути там работают.
Ок))
Сосед соседа, друг брата.. знаю я этих «обладателей секретной информации»))
Только итог на лицо. У тебя видимо нет машины и ты не ездишь по заправкам и не видишь проблемы глазами, а так по верхушкам собрал инфо и сделал свои выводы.
А я сегодня проехал 11 заправок и они все закрыты. А на 12 стоял 2 часа в очереди и мне дали 20 литров только.

Конечно.
Но все ровно пиз.дюки гоняют ночью на вазиках с дырявым выхлопом…. Значит будет еще лучше.
Я то про всё Отечество. А так-то да я рада, что многодетное семейство над моей головой свалило сегодня куда-то в отпуск))

Ок))
Сосед соседа, друг брата.. знаю я этих «обладателей секретной информации»))
Только итог на лицо. У тебя видимо нет машины и ты не ездишь по заправкам и не видишь проблемы глазами, а так по верхушкам собрал инфо и сделал свои выводы.
А я сегодня проехал 11 заправок и они все закрыты. А на 12 стоял 2 часа в очереди и мне дали 20 литров только.
Да успокойся, говорю же только на днях проезжал и все норм.

Последнее редактирование:
Незнаю..еду вчера ,смотрю чел тащит банановый ящик ,а из него " колёсами в небо" грузовик времён ссср виднеется..я по тормозам ,выскочил и за челом ,,а мужчина другому мужчине коробку в багажник ставит..я такой подхожу - балончик газовый в кармане грею на всякий вариант...
@miss, переведи

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху