Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Я короче вспомнил, когда с женой ругался, то обязательно залазил играть. Типа играть то я ради кого-то бросал же) А тут вы такие питаразы не цените столь великодушный поступок)))
Да бро, поэтому делаем это только для себя в первую очередь

Я короче вспомнил, когда с женой ругался, то обязательно залазил играть. Типа играть то я ради кого-то бросал же) А тут вы такие питаразы не цените столь великодушный поступок)))
Эгоист, с ваших слов так и запишем.
IMG_3729.gif

А я душу отвела сегодня,прям после работы взяла гамак и попиздела отдыхать на Воронежское водохранилище)) Еще пришли самые дешевые очки и забрала прикольное полотенце..Еще б шашлыка, но итак збс..Если завтра погода будет норм то в бикини попиздую загорать

Вложения

• NeMyChAI8F-ImGFLqjZekfDFx7UL0PnCDiMAWnpFhTI-WU6RzjYB8LuT0WmXuB7xsgkrw5gqtjw5abcQLHsw_Xqt.jpg
    NeMyChAI8F-ImGFLqjZekfDFx7UL0PnCDiMAWnpFhTI-WU6RzjYB8LuT0WmXuB7xsgkrw5gqtjw5abcQLHsw_Xqt.jpg
    459.5 KB · Просмотры: 35
  • nWnb9BkTtdFEXTjya-l37dJ6KoAT_Z0z9a-8vwR1gBzxLVxwv0yQ2Q0P4O4yDHCnNfPJbo4ugf5W6xOPd0bJCQrE.jpg
    nWnb9BkTtdFEXTjya-l37dJ6KoAT_Z0z9a-8vwR1gBzxLVxwv0yQ2Q0P4O4yDHCnNfPJbo4ugf5W6xOPd0bJCQrE.jpg
    373.1 KB · Просмотры: 38
  • fs3125pqphw-pgdM5Z2Wq6ibZG2GxUHRYMLD73DrELGbZeRQI1rFEeN7ldk5QkUawt9j2Nx7PoU7IWpkSoJGDyv5.jpg
    fs3125pqphw-pgdM5Z2Wq6ibZG2GxUHRYMLD73DrELGbZeRQI1rFEeN7ldk5QkUawt9j2Nx7PoU7IWpkSoJGDyv5.jpg
    537.1 KB · Просмотры: 35
А я душу отвела сегодня,прям после работы взяла гамак и попиздела отдыхать на Воронежское водохранилище)) Еще пришли самые дешевые очки и забрала прикольное полотенце..Еще б шашлыка, но итак збс..Если завтра погода будет норм то в бикини попиздую загорать

@Yaroslav62rus когда в гости поедешь!?

Выбрось ты эти корки арбузные..давай фото без корок

Человек был и остаётся животным. С низкими или высокими инстинктами. С любовью и ненавистью. Но животным он остаётся всегда.
(С) Геббельс
Ты хандришь короче прям как я, с такими же размышлениями

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf