Денис Номан
Общительный
Ну вареникНе знаю про какую ты курагу.
Ну вареникНе знаю про какую ты курагу.
Не знаю про какую ты курагу.
Это к Лехе надо адресовать)Сколько надо монет, чтобы недельку в Сочах отдохнуть?

На полшестого)А че все форум умер?
Вот столько хватит если не шиковать и жить в частном секторе и питаться в магнитахСколько надо монет, чтобы недельку в Сочах отдохнуть?
Да можно и не готовить а готовую еду в том же перекрестке набирать или шаурму на рынкеОт 0 и до бесконечности)
Можно как большинство втыкать так, купив продукты в перекрестке и найти бюджетное жилье, самому готовить.
Посмотреть вложение 72467
можно жить в Мантере суприм, где стоимость суток доходит до 100к за обычный номер.
Ходить на массаж за 12к, оставлять за ужин 70к, питаться в рестиках Новикова и Пинский, взять в аренду хуракан…
Посмотреть вложение 72468
Посмотреть вложение 72469
Ну можно work&travel и вообще еще в плюса выйтиДа можно и не готовить а готовую еду в том же перекрестке набирать или шаурму на рынке
Кто как по бюджету
Мы отель в Сириусе в мае нашли за 1200 сутки. И ходили смотреть фонтаны
Правда кухня общая и мебель совковая явно не новая
Но кто без понтов хочет переночевать просто пофигу
Можно убить медведя ,забрать его берлогу и жить там а лучше загрызть ,чтобы деньги не патроны не тратитьНу можно work&travel и вообще еще в плюса выйти
У нас за 1200 хрен че найдёшьДа можно и не готовить а готовую еду в том же перекрестке набирать или шаурму на рынке
Кто как по бюджету
Мы отель в Сириусе в мае нашли за 1200 сутки. И ходили смотреть фонтаны
Правда кухня общая и мебель совковая явно не новая
Но кто без понтов хочет переночевать просто пофигу
В Краснодаре за 1000 нашел офигенный отель правда стиралка, кухня общая. Но номер прям чистенький суперУ нас за 1200 хрен че найдёшь
Ни ху.ево... Я на праздники скромнее питаюсь.. .Перекус работника ржд
Посмотреть вложение 72487
Что это? Типо шавуха открытая?Перекус работника ржд
Посмотреть вложение 72487
Шаверма на тарелке…вкус востока…Что это? Типо шавуха открытая?
Бро проставишься потом, когда почетного дадут ))Шаверма на тарелке…вкус востока…
Ты когда корочки получишь на машиниста ? Ты же сейчас помощник ?Такую куйню если тока))..
Посмотреть вложение 72493