Денис Номан
Общительный
Я знаю @Униженный выползайЖ
Плевок тут на форуме читает нас ))
Я знаю @Униженный выползайЖ
Плевок тут на форуме читает нас ))
Надеюсь его все таки отловили и принудительно лечат в псих больнице Алексеева.Ну хоть повесить смог, плевок говорят до сих пор без люстры
2 было же ? Начальник юристонсульт департамента и грузчик. Третий кто ?Надеюсь его все таки отлови и принудительно лечат в псих больнице Алексеева.
Я такой х.йни давно на форуме не встречал, чтобы лудик три амплуа носил. Может и больше, особо не следил.
Так то во вторник актив былЯ знаю @Униженный выползай
А пассив?Так то во вторник актив был
Кто он помимо пи3дольства то , тогда?Надеюсь его все таки отловили и принудительно лечат в псих больнице Алексеева.
Я такой х.йни давно на форуме не встречал, чтобы лудик три амплуа носил. Может и больше, особо не следил.
Больше всего мне за беременную жену обидно и как я его куесосила что он играет при беременной жене, писдец, клиника наx.уй2 было же ? Начальник юристонсульт департамента и грузчик. Третий кто ?
Обычный юрист , по совместительству сборщик на озонеКто он помимо пи3дольства то , тогда?
Да типо игрок хай-роллер. Но на самом деле он тут был задолго «первого» амплуа где представлялся работником конвейера.2 было же ? Начальник юристонсульт департамента и грузчик. Третий кто ?
Мне больше всего поразило , что он тут написал , что жене Сани Опкода 10 к пересилилБольше всего мне за беременную жену обидно и как я его куесосила что он играет при беременной жене, писдец, клиника наx.уй
А Марина его поздравила и благословила на следующее отцовствоБольше всего мне за беременную жену обидно и как я его куесосила что он играет при беременной жене, писдец, клиника наx.уй
Красные волосы они такиеА Марина его поздравила и благословила на следующее отцовство
15 вообще-то, я думала у тебя лучше память к цифрам)Мне больше всего поразило , что он тут написал , что жене Сани Опкода 10 к пересилил
Какие же одинаковые долпаепы)Мне больше всего поразило , что он тут написал , что жене Сани Опкода 10 к пересилил
Старею мать, да цифра не отложилась . Просто сам факт отложился15 вообще-то, я думала у тебя лучше память к цифрам)
Вот серьезно поясниКакие же одинаковые долпаепы)
Да там я молчал, и что то не уделял ему внимание, конечно как бы с Опкодом не ср@лся я, но плять пиз.деть что денег скинул вдове, это сверх моего понимания. И он же все это время за ним бегал и обсасывал хай роллы…Больше всего мне за беременную жену обидно и как я его куесосила что он играет при беременной жене, писдец, клиника наx.уй
А сам не доезжаешь?)Вот серьезно поясни
Да, ладно это было очень хорошо, прям подстольно, в духе покойного ОпкодаСтарею мать, да цифра не отложилась . Просто сам факт отложился