Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Да это как бы база отдыхать, прям первая ступень физиологических потребностей. С х.я ли ты мартышка все в кучу намешала? Ответ очевиден, ты завистливый лузер, который расплачивается за свое никчемное существование. Все в жизни справедливо.
Да мне так же все равно, кем ты меня считаешь))) завистливый лузер? Да без проблем, пусть так будет)))

Да мне так же все равно, кем ты меня считаешь))) завистливый лузер? Да без проблем, пусть так будет)))
Причем тут форбс дура, если ты не можешь себе позволить отдых? Мне всегда была интересна логика бичей, так как это очень забавно.

Причем тут форбс дура, если ты не можешь себе позволить отдых? Мне всегда была интересна логика бичей, так как это очень забавно.
Ну наслаждайся, в чем проблема? Вот мне твоя логика вообще не интересна

Братец не работает и на бабушкину пенсию живет, так понимаю?
Да,тоскает друзей маргиналов домой,они спят в доме,кормит их ба продуктами,с погреба тоскает на закусь,раздает..Бабушку жалко,все нервы уже ей выматали

Ну наслаждайся, в чем проблема? Вот мне твоя логика вообще не интересна
Ну ок, но пока вижу ты нелюбима, ненавидишь свою работу и прочее в этом духе. Я не пытаюсь навесить на тебя горемыку, все с твоих же слов))

Да,тоскает друзей маргиналов домой,они спят в доме,кормит их ба продуктами,с погреба тоскает на закусь,раздает..Бабушку жалко,все нервы уже ей выматали
Ты бы бабушку на ВИЧ проверила, а то могла и от братана бытовым способом заразиться.

Ну и на гепатиты разные и тубики. Если в такой среде бабуля тусит, то это группа риска.

Ну ок, но пока вижу ты нелюбима, ненавидишь свою работу и прочее в этом духе. Я не пытаюсь навесить на тебя горемыку, все с твоих же слов))
Я любима своими детьми

Поговори с бабушкой, оформи опекунство над ней. Пока эти синегальцы ее не доконали. И участковому позвони, пусть на карандаш возьмут охлоеба

Всего лишь твое странное мнение))) мутант)))
Сможешь сфоткать 4 спальных места в своей хибаре? Или сама признаешься с каким из сыновей спишь в одной кровати?

Порядком зае палась хочу на необитаемый остров.
Не видеть и не слышать ни кого.
Маска веселой и всерадующейся дамочки хочет улететь далеко

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf