Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Вот и едь в питер **** ты тут торчишь?
уже доза алкоголя достаточна в крови, чтобы унижать!
прям руки чешутся швырять пятёрочки, двушечки, помогать животным, снимать ресторан, чтобы Димасик оставшуюся еду забрал со стола, устраивать фейс-контроль в избранных ветках, чтобы недочеловеки там не отсвечивали, заряжать неудобного, умного и колкого Подкрадулика сертификатом на телефон, чтобы он его взял, а потом, сгорая от стыда, покинул форум.
одна схема рождается в больной голове.
мрак, друзья.

прям руки чешутся швырять пятёрочки, двушечки, помогать животным, снимать ресторан, чтобы Димасик оставшуюся еду забрал со стола, устраивать фейс-контроль в избранных ветках, чтобы недочеловеки там не отсвечивали, заряжать неудобного, умного и колкого Подкрадулика сертификатом на телефон, чтобы он его взял, а потом, сгорая от стыда, покинул форум.
мрак, друзья.
Тормози

Да меня больше удивляет, что пол дня у твоей подруги в каждом сообщении Деня, Деня, Деня.
Деня блин ушел гулять, пообедать…
Ты ей объясни, что это не здоровая х.йня какая то. Лучше бы про Чинаря чирикала.
Конечно я и нагрубил, но просто уже не первый раз это возникает.
Да и быть шлюхой любимого мужчины это замечательно.

Оказывается, два босса телеги под арестом.
Завтра коллективный разум будет рулить.
А мне сегодня новый пароль должны скинуть были. 7 дней прошло.
Чтобы и на компе была телега.

Да меня больше удивляет, что пол дня у твоей подруги в каждом сообщении Деня, Деня, Деня.
Деня блин ушел гулять, пообедать…
Ты ей объясни, что это не здоровая х.йня какая то. Лучше бы про Чинаря чирикала.
Конечно я и нагрубил, но просто уже не первый раз это возникает.
Да и быть шлюхой любимого мужчины это замечательно.
Чинарю передам шоб не чирикал

Оказывается, два босса телеги под арестом.
Завтра коллективный разум будет рулить.
А мне сегодня новый пароль должны скинуть были. 7 дней прошло.
Чтобы и на компе была телега.
Шо то ты ворвался резко, сходу все и не прочитаешь

мрак, друзья.
Взять у пьяного животного деньги - богоугодное и не стыдное деяние.

Всегда об этом говорил.
Всё равно пьянь сдохнет, а телефон всегда будет телефоном))

Такие дела, денчик - унижатель.

Взять у пьяного животного деньги - богоугодное и не стыдное деяние.

Всегда об этом говорил.
Всё равно пьянь сдохнет, а телефон всегда будет телефоном))

Такие дела, денчик - унижатель.
Ты реально завистливый долпоеп, всегда это говорю))

Короче лудики, начало сбываться что ванговал, и все советы не платить кредиты дебильные.
Короче я Сберу ничего не должен, закрыл уже наверное как пару лет, он претензию прислал. Они насчитывают пользование кредитом по ставке ЦБ) Вперед суд их послал в пешее с такими хотелками, вот через нотариуса теперь шлют)
Ну и сбер в последнее время очень жестит, за банкротов взялся и почти всегда ходатайствует об несостоятельности банкротства, выискивает мошенничество. Это так к слову.
Знакомый с работы обанкротиться не может. Третий раз уже переносят. Сбер голову ****.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху