Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Работаю без выходных... Вообще. По 12-15 часов в день, бывает и по 17. Не высыпаюсь. Тяжело физически и морально. Обстановка напряженная. Нервная. Я держалась только из за математика, иначе ушла бы еще год назад. Сейчас интерес к математику стал проходить и я ловлю себя на мысли, что мне просто незачем так убиваться... Деньги хорошие, это да, но уже никаких денег не надо((

Нас должно быть минимум пятеро, а лучше шестеро, а нас двое. Я и новенькая, от которой толку немного(
Вот смотри ты работаешь 15 часов в день, без выходных, т.е берем 30 дней в месяц.
Берем даже хотя бы 500₽ в час.
Все это перемножаем получается 225к в месяц это более менее не плохая зп.
Если брать именно такую нагрузку как у Вас. А если при такой нагрузке ты получаешь 100к. Это получается 220₽ в час, уже не так хорошо.
Нужно всегда считать сколько зарабатываешь в час, и на основе этого делать выводы.

Вот смотри ты работаешь 15 часов в день, без выходных, т.е берем 30 дней в месяц.
Если брать именно такую нагрузку как у Вас. А если при такой нагрузке ты получаешь 100к. Это получается 220₽ в час, уже не так хорошо.
Нужно всегда считать сколько зарабатываешь в час, и на основе этого делать выводы.
Смотря в чем работа заключается, если она вахтершей сидит и в носу ковыряет 15 часов в день, а не ящики грузит по 8 часов.

Да хоть 1000 я зарабатываю в час, у меня уже нет сил. Вывод я сделала - если ничего не изменится, я уйду. Так жить нельзя. Но скорее всего к сентябрю начальница людей наберет... Я надеюсь...

Да хоть 1000 я зарабатываю в час, у меня уже нет сил. Вывод я сделала - если ничего не изменится, я уйду. Так жить нельзя. Но скорее всего к сентябрю начальница людей наберет... Я надеюсь...
Так надо квалифицированном трудом заниматься, тогда уважать будут, а не относиться как к рабу)) Ценных специалистов ценят и не обделают.

• Haha
Реакции: miss
Смотря в чем работа заключается, если она вахтершей сидит и в носу ковыряет 15 часов в день, а не ящики грузит по 8 часов.
Это конечно тоже влияет. Но все равно по сути ты продаешь свое время, про навыки, квалификацию и всё прочее я молчу.
По мне так лучше продать за дорого и работать, пахать. Чем за дешево и просто сидеть.
Другой вопрос если за дешево, а ты во время работы можешь заниматься любыми своими делами и не привязан к офису, тогда возможно…

Ну опять же, как ты на такие условия согласилась, это же явно не по трудовому кодексу, работать без выходных и по 15 часов.
По факту начальство тебя абъюзит, а ты и рада этому.

Это конечно тоже влияет. Но все равно по сути ты продаешь свое время, про навыки, квалификацию и всё прочее я молчу.
По мне так лучше продать за дорого и работать, пахать. Чем за дешево и просто сидеть.
Другой вопрос если за дешево, а ты во время работы можешь заниматься любыми своими делами и не привязан к офису, тогда возможно…
Может ей оплачивают сверхурочные и в выходные в двойном?)

Ну опять же, как ты на такие условия согласилась, это же явно не по трудовому кодексу, работать без выходных и по 15 часов.
По факту начальство тебя абъюзит, а ты и рада этому.
Я не соглашалась, это произошло постепенно и незаметно. При устройстве на работу были другие условия, ну и зп была другая. А потом один ушел, второй, третий.. Людей не хватает, надо вечно выручать. И постепенно начальство сложило на меня слишком доххуя обязанностей. Зп тоже прибавилась существенно.

Поговорка есть. Кто не тянет, с того и не спросишь, а кто тянет, тот и за двоих потянет.

Я не соглашалась, это произошло постепенно и незаметно. При устройстве на работу были другие условия, ну и зп была другая. А потом один ушел, второй, третий.. Людей не хватает, надо вечно выручать. И постепенно начальство сложило на меня слишком доххуя обязанностей. Зп тоже прибавилась существенно.

Поговорка есть. Кто не тянет, с того и не спросишь, а кто тянет, тот и за двоих потянет.
Тыщ 600 поднимаешь?

Сдохнешь от такой работы. Работать без выходных, эта как себя ненавидеть нужно.

Сдохнешь от такой работы. Работать без выходных, эта как себя ненавидеть нужно.
Ну смотря ради чего))
Если в ее понимании «прилично накинули» - это 20к, то печально конечно, а если действительно за пятерых выполняет функции и прям в разы от оклада больше зарабатывает, то почему бы и нет.
Хотя опять же, за все года на форуме, я не видел ее рекреацию- чтобы она где то отдыхала, куда то улетела почилить на пляж и набраться сил.

Скорее всего там что то днищенское.

Ну смотря ради чего))
Если в ее понимании «прилично накинули» - это 20к, то печально конечно, а если действительно за пятерых выполняет функции и прям в разы от оклада больше зарабатывает, то почему бы и нет.
Хотя опять же, за все года на форуме, я не видел ее рекреацию- чтобы она где то отдыхала, куда то улетела почилить на пляж и набраться сил.

Скорее всего там что то днищенское.
Можно раз отработать, два. Но если это постоянно, то надо менять работу.

Всех денег не заработать, а здоровье не купишь. Тем более вряд-ли там какие-то большие деньги.

Можно раз отработать, два. Но если это постоянно, то надо менять работу.
Вопрос отношения к работе) Для меня странно как можно не любить свою работу, которую сам же и выбрал))
Это как с женой епта, жаловаться на нее)

Вопрос отношения к работе) Для меня странно как можно не любить свою работу, которую сам же и выбрал))
Судя по её сообщениям любовью к работе там и не пахнет.

Я когда в системе работал, жил на работе. После решил, что никогда так больше работать не буду.

1000076720.jpg

Подписан на канал Дэна в телеге
Вот такой пост сегодня выложил

«будет очень тупо, если айфоны реально запретят или переблокируют.

здесь дело не в привычке и не в удобстве использования. в России айфон и андроид - давний способ сегрегации населения. как чатлане и пацаки.

каждый, с мала до велика, знает, что человек с айфоном немножечко лучше человека с андроидом. внешне они могут ничем не отличаться, у айфониста может быть древний побитый телефон, а у андроидщика - новый, модный флагман, но все равно всем ясно, кто есть кто.

человек со старым айфоном воспринимается, как обнищавший, но аристократ. человек с последним андроидом - как обеспеченный, но пролетарий. и второму никогда не встать на один уровень с первым, как ни крути.
нельзя, чтобы из России исчезали айфоны. просто нельзя»

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху