Сколько раз в Питере зимой и поздней осенью был- всегда слякоть, ветер, сырость, грязь. Редко когда морозный ясный день .Но но!
Сколько раз в Питере зимой и поздней осенью был- всегда слякоть, ветер, сырость, грязь. Редко когда морозный ясный день .Но но!
Вот смотри ты работаешь 15 часов в день, без выходных, т.е берем 30 дней в месяц.Работаю без выходных... Вообще. По 12-15 часов в день, бывает и по 17. Не высыпаюсь. Тяжело физически и морально. Обстановка напряженная. Нервная. Я держалась только из за математика, иначе ушла бы еще год назад. Сейчас интерес к математику стал проходить и я ловлю себя на мысли, что мне просто незачем так убиваться... Деньги хорошие, это да, но уже никаких денег не надо((
Нас должно быть минимум пятеро, а лучше шестеро, а нас двое. Я и новенькая, от которой толку немного(
Смотря в чем работа заключается, если она вахтершей сидит и в носу ковыряет 15 часов в день, а не ящики грузит по 8 часов.Вот смотри ты работаешь 15 часов в день, без выходных, т.е берем 30 дней в месяц.
Берем даже хотя бы 500₽ в час.
Все это перемножаем получается 225к в месяц это более менее не плохая зп.
Если брать именно такую нагрузку как у Вас. А если при такой нагрузке ты получаешь 100к. Это получается 220₽ в час, уже не так хорошо.
Нужно всегда считать сколько зарабатываешь в час, и на основе этого делать выводы.
Да хоть 1000 я зарабатываю в час, у меня уже нет сил. Вывод я сделала - если ничего не изменится, я уйду. Так жить нельзя. Но скорее всего к сентябрю начальница людей наберет... Я надеюсь...Вот смотри ты работаешь 15 часов в день, без выходных, т.е берем 30 дней в месяц.
Берем даже хотя бы 500₽ в час.
Все это перемножаем получается 225к в месяц это более менее не плохая зп.
Если брать именно такую нагрузку как у Вас. А если при такой нагрузке ты получаешь 100к. Это получается 220₽ в час, уже не так хорошо.
Нужно всегда считать сколько зарабатываешь в час, и на основе этого делать выводы.
Так надо квалифицированном трудом заниматься, тогда уважать будут, а не относиться как к рабу)) Ценных специалистов ценят и не обделают.Да хоть 1000 я зарабатываю в час, у меня уже нет сил. Вывод я сделала - если ничего не изменится, я уйду. Так жить нельзя. Но скорее всего к сентябрю начальница людей наберет... Я надеюсь...
Это конечно тоже влияет. Но все равно по сути ты продаешь свое время, про навыки, квалификацию и всё прочее я молчу.Смотря в чем работа заключается, если она вахтершей сидит и в носу ковыряет 15 часов в день, а не ящики грузит по 8 часов.
Ну опять же, как ты на такие условия согласилась, это же явно не по трудовому кодексу, работать без выходных и по 15 часов.Да хоть 1000 я зарабатываю в час, у меня уже нет сил. Вывод я сделала - если ничего не изменится, я уйду. Так жить нельзя. Но скорее всего к сентябрю начальница людей наберет... Я надеюсь...
Может ей оплачивают сверхурочные и в выходные в двойном?)Это конечно тоже влияет. Но все равно по сути ты продаешь свое время, про навыки, квалификацию и всё прочее я молчу.
По мне так лучше продать за дорого и работать, пахать. Чем за дешево и просто сидеть.
Другой вопрос если за дешево, а ты во время работы можешь заниматься любыми своими делами и не привязан к офису, тогда возможно…
Я не соглашалась, это произошло постепенно и незаметно. При устройстве на работу были другие условия, ну и зп была другая. А потом один ушел, второй, третий.. Людей не хватает, надо вечно выручать. И постепенно начальство сложило на меня слишком доххуя обязанностей. Зп тоже прибавилась существенно.Ну опять же, как ты на такие условия согласилась, это же явно не по трудовому кодексу, работать без выходных и по 15 часов.
По факту начальство тебя абъюзит, а ты и рада этому.
Тыщ 600 поднимаешь?Я не соглашалась, это произошло постепенно и незаметно. При устройстве на работу были другие условия, ну и зп была другая. А потом один ушел, второй, третий.. Людей не хватает, надо вечно выручать. И постепенно начальство сложило на меня слишком доххуя обязанностей. Зп тоже прибавилась существенно.
Поговорка есть. Кто не тянет, с того и не спросишь, а кто тянет, тот и за двоих потянет.
Сдохнешь от такой работы. Работать без выходных, эта как себя ненавидеть нужно.Я не соглашалась, это произошло постепенно и незаметно. При устройстве на работу были другие условия, ну и зп была другая. А потом один ушел, второй, третий.. Людей не хватает, надо вечно выручать. И постепенно начальство сложило на меня слишком доххуя обязанностей. Зп тоже прибавилась существенно.
Поговорка есть. Кто не тянет, с того и не спросишь, а кто тянет, тот и за двоих потянет.
Ну смотря ради чего))Сдохнешь от такой работы. Работать без выходных, эта как себя ненавидеть нужно.
Можно раз отработать, два. Но если это постоянно, то надо менять работу.Ну смотря ради чего))
Если в ее понимании «прилично накинули» - это 20к, то печально конечно, а если действительно за пятерых выполняет функции и прям в разы от оклада больше зарабатывает, то почему бы и нет.
Хотя опять же, за все года на форуме, я не видел ее рекреацию- чтобы она где то отдыхала, куда то улетела почилить на пляж и набраться сил.
Скорее всего там что то днищенское.
Вопрос отношения к работе) Для меня странно как можно не любить свою работу, которую сам же и выбрал))Можно раз отработать, два. Но если это постоянно, то надо менять работу.
Судя по её сообщениям любовью к работе там и не пахнет.Вопрос отношения к работе) Для меня странно как можно не любить свою работу, которую сам же и выбрал))
Это как с женой епта, жаловаться на нее)
Я когда в системе работал, жил на работе. После решил, что никогда так больше работать не буду.Вопрос отношения к работе) Для меня странно как можно не любить свою работу, которую сам же и выбрал))
Это как с женой епта, жаловаться на нее)
Я не соглашалась, это произошло постепенно и незаметно. При устройстве на работу были другие условия, ну и зп была другая. А потом один ушел, второй, третий.. Людей не хватает, надо вечно выручать. И постепенно начальство сложило на меня слишком доххуя обязанностей. Зп тоже прибавилась существенно.