Денис Номан
Общительный
На себе представляй) Последний раз когда стырили, это мы попёрлись в икею с сыном, ему лет 8 было, дети тогда любили там тусить. Это далеко довольно от дома. Вытащили вместе с телефоном. И хорошо у сына с каких-то мелких времён всегда был свой телефон, а так ни денег, ни позвонить и далекоНу это я говорю как я тогда думал), но представь тебе с ножом подошли к горлу приставили так чтобы капелька крови стекала по ножу и забрали , как ты потом бы ходила по улицам ?
Ну лишь досада , всеравно не то что когда я подвергался разбою , получал частенько, потом всегда на стреме ходишьНа себе представляй) Последний раз когда стырили, это мы попёрлись в икею с сыном, ему лет 8 было, дети тогда любили там тусить. Это далеко довольно от дома. Вытащили вместе с телефоном. И хорошо у сына с каких-то мелких времён всегда был свой телефон, а так ни денег, ни позвонить и далеко
Ну, ты к чему клонишь то? Ты меня не убедишь, что кража это фигня, а разбой плохо. И то и другое преступление. Бывает так, что кража ступенька по этой лестнице, бывает, что дальше этого не идёт.Ну лишь досада , всеравно не то что когда я подвергался разбою , получал частенько, потом всегда на стреме ходишь
Нет говорил раньше я не уважал никого из преступников кроме как мог уважать воров и несколько других, цель одна а последствия, для человека разные, к чему веду ,что находясь в преступной среде считал непрофессиональным отребьем их. Я, сказал преступников, а преступники совершают преступления зачем ты мне это говоришь ) Преступления это нарушение законов общества , ясен красен плохоНу, ты к чему клонишь то? Ты меня не убедишь, что кража это фигня, а разбой плохо. И то и другое преступление. Бывает так, что кража ступенька по этой лестнице, бывает, что дальше этого не идёт.
В определенном возрасте, среде и обстоятельствах человек бывает склонен романтизировать всякоеНет говорил раньше я не уважал никого из преступников кроме как мог уважать воров и несколько других, цель одна а последствия, для человека разные, к чему веду ,что находясь в преступной среде считал непрофессиональным отребьем их
То верно, но там романтики ноль )В определенном возрасте, среде и обстоятельствах человек бывает склонен романтизировать всякое
Я вот пример привела, ладно баба поехала развлекаться с ребёнком в ТЦ, ну на самом деле обидно и неудобства, а если тиснули какую-то жизненно необходимую сумму? И человек из-за этого буквально попалКража фигня
Тут должны обворовать и сумма должна наличкой быть приличная ,событие жизненное и критическое прям , если перемножить то вероятность то низкая, так тут больше врачи убивают , механики автомобилей, менты и сама понимаешь где и как. Вор прям кажется злом но мелким и редким явлением сейчасЯ вот пример привела, ладно баба поехала развлекаться с ребёнком в ТЦ, ну на самом деле обидно и неудобства, а если тиснули какую-то жизненно необходимую сумму? И человек из-за этого буквально попал
У нас десятки лет воры сама понимаешь где, вот это ущерб )Я вот пример привела, ладно баба поехала развлекаться с ребёнком в ТЦ, ну на самом деле обидно и неудобства, а если тиснули какую-то жизненно необходимую сумму? И человек из-за этого буквально попал
Ну, слушай, историй, как обчистили какого нибудь ротозея провинциала и он потом попал во все тяжкие, иногда совсем и до смерти, не мало было. И прям не все из них выдумки для попрошайничества.Тут должны обворовать и сумма должна быть приличная ,событие жизненное и критическое прям , если перемножить то вероятность то низкая, так тут больше врачи убивают , механики автомобилей, менты и сама понимаешь. Вор прям кажется злом но мелким и редким явлением сейчас
Ну, это да. Масштаб другой. Например, те же откаты не кажутся же воровствомУ нас десятки лет воры сама понимаешь где, вот это ущерб )
Лучше он чем командир который предложил за бабки пацана на передок не кидать, тот отказался, он его на мясо кинул , пацан погиб , сейчас тут командир на коляске гоняет или врач который убедил мою мать в неправильном диагнозе, в смысле зло рядом в других формах , а ворюган ну просто без иллюзий , да нехорошо вороватьНу, слушай, историй, как обчистили какого нибудь ротозея провинциала и он потом попал во все тяжкие, иногда совсем и до смерти, не мало было. И прям не все из них выдумки для попрошайничества.
Вот именно, а те деньги могли пойти на больницы, и образование , масштаб большой и последствия больше гораздо , это все порождает и нищету и криминал и тех же пресловутых воровНу, это да. Масштаб другой. Например, те же откаты не кажутся же воровством
Что будем делать с этим?Вот именно, а те деньги могли пойти на больницы, и образование , масштаб большой и последствия больше гораздо , это все порождает и нищету и криминал и тех же пресловутых воров
Наган бери и пошлиЧто будем делать с этим?