Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

0d88bdf5fed0ff34a32dfb38f1133b40.jpg

А что у тебя с силами? Ты ж уже давно не тусишь на форуме ананистов, с 21-го покончил с рукоблудием? Должно быть полно, как все говорят
Правильно онанистов.
С 21го июня? Ну примерно да.
Чето я хандрю.

Правильно онанистов.
С 21го июня? Ну примерно да.
Чето я хандрю.
Тебе не нравится хандрить? Не разрешаешь себе? Тогда так ещё хуже, риск зависнуть в состоянии ни то, ни сё.
Погрузись как следует, дай себе сколько то дней, а потом всё и снова хвост пистолетом. Такие периоды как раз таки нормально, уже пересмотрели, что надо обязательно всё время быть на позитиве. Всё наладится, Андрей)

А кто нибудь знал, что все атомы из которых и мы состоим, как образовались с большого взрыва, миллиарды лет назад, водород, например, остальные помладше, так и циркулируют.
Или я такая отсталая, что то мне этот парадокс дня два уже покоя не даёт

И ещё в нас дейтерия какое-то количество, мертвой воды

А кто нибудь знал, что все атомы из которых и мы состоим, как образовались с большого взрыва, миллиарды лет назад, водород, например, остальные помладше, так и циркулируют.
Или я такая отсталая, что то мне этот парадокс дня два уже покоя не даёт
2026-06-30_15-22-00.png

несвязная речь, зеленые глаза , рыжие волосы.....
Глаза не строго зелёные, серозелёные.
У тебя поди зелёные) А речь вполне связанная, ну разве это не странно, что из атомов которым несколько миллиардов лет слеплены такие мягкие, жидкие и недолговечные тельца, да ещё и зачем-то сознание в них поместить

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху