Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Дунул слегонца, бро?
Я сейчас домой ехал и дождь полив нормальный.
Все бы ничего, но я ехал на велике.
И кстати говоря норм зашло, единственное крылья так и не поставил #рукалицо.
Да не пародирую , не очень получилось

Друзья , какой чудесный вечер на улице прохладно, после жаркого дня , люди гуляют и пьют пиво , какие же глупцы , не видят красоты вокруг , лишь бутылку перед носом , чемпионат мира по футболу и редиска созрела , завтра салатик сделаю и окрошку со своего огорода , что еще нужно настоящему пролетарию, никакие буржуазные ценности не собьют с пути. Все просто прекрасно. Кстати сейчас читаю "" , 'там как раз об этом '
Ps:Денис Алкаш
Мускатный орех ешь иногда?

Че то даже прикол вспомнил, несколько лет назад в одном из обсуждении про работу, Септик себя позиционировал как «охотник», а не крестьянин, мол вторым нужна работа и хозяин, а он типо берет как охотник что ему надо и ему хватает))
Смешно конечно, когда чувак грузчиком работает.
И кстати, это идеология корнями упирается в нацизм, где как раз вот это разделение на унтерменш и уберменш. Где как раз воин- это элита, он берет что хочет, а унтерменши обслуживают этого воина.
Он много разной нацисткой идеологии втирал раньше, но я его воспитал- проработал этот вопрос с Лехой.
Вот точно, это он частенько продавливает, вроде как пытается оппонента унизить, а сам ведёт свою мерзкую пропаганду.
Взять хотя бы, как он на аутистах зациклился недавно

И в чем он не прав? С х.я ли мне эти узкоглазые вперлись?) У них есть свои кишлаки, пускай там и тусуются. Меня с ними ничего не связывает. Я не психический же, чтобы в BLM участвовать и лизать джорданы неграм.
Ты тупой казах и не понимаешь о нацизме ничего, путаешь с расизмом.
Кто он то?))) Ты о себе в 3-ем лице уже?)

НСДАП до еврейских погромов начинало своих пиз.деть как раз по идеологии Розентрепа. То есть сначала считались недочеловеками всякие инвалиды своей же рассы. Ну у Септика это даже выпивающие люди.
Концлагеря создавались как раз для своих еще в 30-е.

И в чем он не прав? С х.я ли мне эти узкоглазые вперлись?) У них есть свои кишлаки, пускай там и тусуются. Меня с ними ничего не связывает. Я не психический же, чтобы в BLM участвовать и лизать джорданы неграм.
Ты тупой казах и не понимаешь о нацизме ничего, путаешь с расизмом.
Т.е ты расист?)

На казах обтекай, вот это Септик себя арийцем считает))
IMG_3249.png

Нет, я адекватный. Я с межрасовой культурой встречаюсь побольше некоторых здесь. Мне по х.й на жидов, узбеков, казахов, корейцев, русских, хохлов в равной степени. Есть ментальные различия, но если человек ведет себя в рамках правил общества в котором находится, у меня нет никаких претензии.

Вот меня так же на математике замкнуло, как Славика на Селтике и других(
Ну в твоем случае это можно объяснить а вот в случае со Славиком.
Ну ладно, главное чтоб во время полового акта писю селтиком не назвал)

Сверху