Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Говорю же, форум еще и полезный, я так купил зажигалку с type-c для плиты прочитав Наташу

Пока не придумал. Есть варианты, Николай?
Я редко глажу,а когда глажу то у утюга есть функция типо паром(у современных наверно такое у всех?),у меня просто старый, лет дватцать ему ,тефаль помоему..в армии сапоги гладили

Я не глажу и не отпариваю..на вольво старом езжу по грязюкам
у меня в детстве была форма Роналдиньо, бабушка прям из Милана привозила) не буду говорить, насколько вырос мой рейтинг во дворе после покупки формы)

Сегодня разговорилась с нашими рабочими. Оказывается, они оба воевали в Чечне. Один в первую, второй во вторую. Призвали и вперед. Так вот, у одного осколок в ноге, в танке горел, две медали за мужество! Первая медаль, как он сказал - да там нашу пехоту прижали, а мы на танках им помогли. А вторая медаль- за успешную операцию, не сказал, какую. Очень неохотно рассказывают, ну это ж я)) вытащу подробности без пыток. Второй контуженый. Оба выглядят, как полубомжи. А они герои! И вспомнила местных пе ди ков, обсуждающих свои лакосты. Я ребятам так и сказала , вы герои! А они улыбнулись и сказали, что не герои, а алкаши
Хочется их обнять и чтоб они счастливы были....

Сегодня разговорилась с нашими рабочими. Оказывается, они оба воевали в Чечне. Один в первую, второй во вторую. Призвали и вперед. Так вот, у одного осколок в ноге, в танке горел, две медали за мужество! Первая медаль, как он сказал - да там нашу пехоту прижали, а мы на танках им помогли. А вторая медаль- за успешную операцию, не сказал, какую. Очень неохотно рассказывают, ну это ж я)) вытащу подробности без пыток. Второй контуженый. Оба выглядят, как полубомжи. А они герои! И вспомнила местных пе ди ков, обсуждающих свои лакосты. Я ребятам так и сказала , вы герои! А они улыбнулись и сказали, что не герои, а алкаши
Лекцию про нищую избу захотела?Не на тех ровняешься.Бери пример с Шойгу.Обычный тувинский парнишка и миллиардер!Страна возможностей. :ROFLMAO:

Лекцию про нищую избу захотела?Не на тех ровняешься.Бери пример с Шойгу.Обычный тувинский парнишка и миллиардер!Страна возможностей. :ROFLMAO:
Да уж..
А второй, видит, что я стою, чуть не плачу, да вы что, говорит, не расстраивайтесь, я же в штабе был. Ага, говорю, и в штабе вас и контузило...

Следующий президент РФ дочь Шойгу... А министр спорта Алексей Столяров, а зам Игорь Войтенко...
С 5:15 утра все будут бомбить и наваливать... Кто не захочет, будет БАМ 2.0 строить...

Следующий президент РФ дочь Шойгу... А министр спорта Алексей Столяров, а зам Игорь Войтенко...
С 5:15 утра все будут бомбить и наваливать... Кто не захочет, будет БАМ 2.0 строить...
Костян, ты хоть как то свои мысли в кучу собирай.
Написал ху@й пойми что, еще эти многоточия

Костян, ты хоть как то свои мысли в кучу собирай.
Написал ху@й пойми что, еще эти многоточия
Костик не носит Лакостик,
Костик относит буку бабосик.
От того и не носит Костик Лакостик

Как связана вторая чеченская и покупка брендовых вещей? Ни *** не понял. Теперь всем в Галактике одеваться и выглядеть мужественно в шмотках за 1000 рублей?

Сверху