Аддиктивный
Общительный
так кто у кого мбр берет? 19 й у казаха, грузчик у печки или цветуль у всех
Хотел постебать и обосрался, великий комбинатор, кого-то напоминает кста)))Давай , я тоже , сделал кофе брейк , постебать убогих
Ты смешной, Макс)Ох Леха Леха , если бы ты был чуточку умнее нацизм тут не причем. Потом , когда будешь сраться с казахом и толстым цветком , поймёшь что тебя использовали ))
а как ты в институте своём в черную работаешь в 21 веке?Да я не представляю, каким днищем надо быть, чтобы в 21 веке, он ***** еще в Москве живет, и обзывает человека потому что он казах!
Объясняю. У Печкина маленький член. Поэтому он злобный и гов нистый. А Славик ревнует к математику. Вот и всев чем собстнна суть ваших взаимныхпрИтензий
Батюшки.Объясняю. У Печкина маленький член. Поэтому он злобный и гов нистый. А Славик ревнует к математику. Вот и все
спасибо большое, все встало на свои места теперьОбъясняю. У Печкина маленький член. Поэтому он злобный и гов нистый. А Славик ревнует к математику. Вот и все
Да я серьезно вам говорю))) мужик может быть таким гов ном только по одной причине.спасибо большое, все встало на свои места теперь
Как подлецу, что ли?)Заметил, что хорошему человеку даже лакоста (!!) к лицу))
надо горца просить велотандем собрать....иначе трубаКак подлецу, что ли?)
У меня пакетикну кстати, как и говорил, Мисс нищенка, странно если бы женщина не хотела брендовую сумочку, а если это отрицает, то уровень грузчика, так как себе позволить это не может
Я как обычно прав, выкупается нищая изба.
Палится явно.
Из под бренда? Многоразовый?У меня пакетик
Кстати, в Рандеву стали маленькие пакеты давать, вообще неудобно коробку с обувью нести в нем. Какой-то беспредел со стороны магазина)))У меня пакетик
Хочу одеваться как Анатолий Вассерман и такого же внутреннего, интеллектуального и духовного развития!Но логика и взаимосвязь во всем есть. Если человек ходит в лохмотьях, то это отображает состояние его внутреннее, его уровень развития интеллектуального, духовного. Как бы тут не оправдывались, все ровно уровень достатка напрямую связан с развитием личности человека.
И взрослым людям здесь присутствующим это должно быть понятно по-умолчанию. Кринж когда 50-летний мужчина прикрывается «философией» 20-летних молодых людей, которые отрицают работу, которые ходят как бомжи в черной мешковатой одежде, выдавая это за мейнстрим.