Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Агония белого нацика)

Денчику трудно принять, что Саша-: русский чувак, вся его концепция пошла по писде, но денчик упорствует в своей тупости))

Агония белого нацика)

Денчику трудно принять, что Саша-: русский чувак, вся его концепция пошла по писде, но денчик упорствует в своей тупости))
Ну если русского человека-младенца похитят кроманьонцы и будут воспитывать в своей среде, то он конечно же будет кроманьонцем.
На этом уровне ты соображаешь?)
Хотя че тупорылому объяснять….

Тоже самое что гладить их нельзя, лучше отпаривателем пользоваться.

Да ладно? Шо хозяйственное мыло не подходит?)
У меня таких проблем нет при 30 градусах и не более 1000 оборотов.
То что ты показываешь- это температура стирки была градусов 50-60.

• Haha
Реакции: miss
У меня таких проблем нет при 30 градусах и не более 1000 оборотов.
То что ты показываешь- это температура стирки была градусов 50-60.
Я вчера все таки верно подметил , что казахи тупые ))) окуеть деликатную ткань стирать как китайскую синтетику :)

Утюгом тоже помню одно поло попортил. В отеле был, думал погладить)

• Haha
Я вчера все таки верно подметил , что казахи тупые ))) окуеть деликатную ткань стирать как китайскую синтетику :)
Да я тоже с первой поло лакоста угорел, думал что за х.йня)) Потом стал внимательнее смотреть на предупреждения)
А так ничего обломного нет, стираю просто отдельно от других вещей.

По поводу вещей выскажусь.
Я бы с удовольствием конечно носил более дорогую и более качественную одежду, просто так сложилось, что вечная нехватка средств, а потом наверное закрепилась привычка.
Таже обувь. Дешевая снашивается намного быстрее. Но в моменте зачастую нет средств на дорогую.
Особенно с учетом нюансов игровых и долгов.

По ощущениям это входит в привычку. Носить некачественное и дешевое.
Я сейчас не про переплаты типа за бренды. Нейтрально к этому всему отношусь.
А именно носка качественных вещей, пусть не всегда они х100 дороже.

Это не попытка встать на чью-то сторону на форуме))) Просто свое сложившееся мнение по теме.
Качественные вещи придают уверенность , особенно если по фигуре сидят . Ты сам чувствуешь самодостаточность и индивидуальность . Походка даже другая . На тебя обращают внимание . Потому что ты стильно одетый человек . А кому нужны мешковатые фигуры , в китайской синтетике, которая не дышит и нарушает обмен веществ ?))

Вылезло))) Не помню чтоб ты у меня домохозяйкой подрабатывал)

Вылезло))) Не помню чтоб ты у меня домохозяйкой подрабатывал)
Ну сразу видно, что ты даже банально с режимах стиралки не ращзбираешься, возьми хоз мыло и постирай свои шмотки с озона за 5000 тенге , и не позорься здесь :)

• Haha
Ахах да всем пох.й на тебя и как ты одет, кроме тебя самого))
Молодец верно подметил . Но понимаешь бро , когда ты внутренне самодостаточен , от тебя исходит такая энергия, что даже вчера недоступные ляльки на поршах, сами начинают приставать

Качественные вещи придают уверенность , особенно если по фигуре сидят . Ты сам чувствуешь самодостаточность и индивидуальность . Походка даже другая . На тебя обращают внимание . Потому что ты стильно одетый человек . А кому нужны мешковатые фигуры , в китайской синтетике, которая не дышит и нарушает обмен веществ ?))
По тебе видно печка, одеться ты может и худо бедно смог, 500 раз про хуэндерсон рассказал))) а вот мозгов то одежда не прибавляет и тут неразрешимая и очевидная проблема: как жить под сраку лет с таким скудоумием)

Молодец верно подметил . Но понимаешь бро , когда ты внутренне самодостаточен , от тебя исходит такая энергия, что даже вчера недоступные ляльки на поршах, сами начинают приставать
Бармалей довольно самоуверенный поц, но что то телок вокруг него на Порше не заметно.
Конечно человек должен быть прекрасен и снаружи и внутри, это безусловно.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху