Новак ДжоковчПосмотреть вложение 72048Вот же ж куета, две стирки и буквы уже отклеиваются.
Ну если русского человека-младенца похитят кроманьонцы и будут воспитывать в своей среде, то он конечно же будет кроманьонцем.Агония белого нацика)
Денчику трудно принять, что Саша-: русский чувак, вся его концепция пошла по писде, но денчик упорствует в своей тупости))
Там если что написано как стирать))Посмотреть вложение 72048Вот же ж куета, две стирки и буквы уже отклеиваются.
Да ладно? Шо хозяйственное мыло не подходит?)Там если что написано как стирать))
Эти вещи требуют деликатный уход из за натуральности материалов))
У меня таких проблем нет при 30 градусах и не более 1000 оборотов.Да ладно? Шо хозяйственное мыло не подходит?)
Забей, я в ней мусор выносить хожу.Тоже самое что гладить их нельзя, лучше отпаривателем пользоваться.
Я вчера все таки верно подметил , что казахи тупые ))) окуеть деликатную ткань стирать как китайскую синтетикуУ меня таких проблем нет при 30 градусах и не более 1000 оборотов.
То что ты показываешь- это температура стирки была градусов 50-60.
Да я тоже с первой поло лакоста угорел, думал что за х.йня)) Потом стал внимательнее смотреть на предупреждения)Я вчера все таки верно подметил , что казахи тупые ))) окуеть деликатную ткань стирать как китайскую синтетику![]()
Качественные вещи придают уверенность , особенно если по фигуре сидят . Ты сам чувствуешь самодостаточность и индивидуальность . Походка даже другая . На тебя обращают внимание . Потому что ты стильно одетый человек . А кому нужны мешковатые фигуры , в китайской синтетике, которая не дышит и нарушает обмен веществ ?))По поводу вещей выскажусь.
Я бы с удовольствием конечно носил более дорогую и более качественную одежду, просто так сложилось, что вечная нехватка средств, а потом наверное закрепилась привычка.
Таже обувь. Дешевая снашивается намного быстрее. Но в моменте зачастую нет средств на дорогую.
Особенно с учетом нюансов игровых и долгов.
По ощущениям это входит в привычку. Носить некачественное и дешевое.
Я сейчас не про переплаты типа за бренды. Нейтрально к этому всему отношусь.
А именно носка качественных вещей, пусть не всегда они х100 дороже.
Это не попытка встать на чью-то сторону на форуме))) Просто свое сложившееся мнение по теме.
Вылезло))) Не помню чтоб ты у меня домохозяйкой подрабатывал)Я вчера все таки верно подметил , что казахи тупые ))) окуеть деликатную ткань стирать как китайскую синтетику![]()
Ну сразу видно, что ты даже банально с режимах стиралки не ращзбираешься, возьми хоз мыло и постирай свои шмотки с озона за 5000 тенге , и не позорься здесьВылезло))) Не помню чтоб ты у меня домохозяйкой подрабатывал)
Ахах да всем пох.й на тебя и как ты одет, кроме тебя самого))На тебя обращают внимание . Потому что ты стильно одетый человек
Молодец верно подметил . Но понимаешь бро , когда ты внутренне самодостаточен , от тебя исходит такая энергия, что даже вчера недоступные ляльки на поршах, сами начинают приставатьАхах да всем пох.й на тебя и как ты одет, кроме тебя самого))
По тебе видно печка, одеться ты может и худо бедно смог, 500 раз про хуэндерсон рассказал))) а вот мозгов то одежда не прибавляет и тут неразрешимая и очевидная проблема: как жить под сраку лет с таким скудоумием)Качественные вещи придают уверенность , особенно если по фигуре сидят . Ты сам чувствуешь самодостаточность и индивидуальность . Походка даже другая . На тебя обращают внимание . Потому что ты стильно одетый человек . А кому нужны мешковатые фигуры , в китайской синтетике, которая не дышит и нарушает обмен веществ ?))
Бармалей довольно самоуверенный поц, но что то телок вокруг него на Порше не заметно.Молодец верно подметил . Но понимаешь бро , когда ты внутренне самодостаточен , от тебя исходит такая энергия, что даже вчера недоступные ляльки на поршах, сами начинают приставать