Уффф
Общительный
Заметь любая другая община это типо нормально
Заметь любая другая община это типо нормально
С научной точки зрения само собой ничего нетДа я же не про тебя, а про инфу. На что эти предсказания опираются, есть в этом какой то подход, где это описано? Говорю же для дела надо, надо погрузиться в эту тему.
Опираются это громко как то сказано...Да я же не про тебя, а про инфу. На что эти предсказания опираются, есть в этом какой то подход, где это описано? Говорю же для дела надо, надо погрузиться в эту тему.
Еврейская особенно. Там мам почитают.Заметь любая другая община это типо нормально
Да, прекрати, настоящие нацики хотят в идеале, чтобы их национальность главенствовала, а остальных или сильно сократить, или поработить.Ну как какие, чистые и откровенные нацики, они и высказались в принципе)
Ты в курсе что мировой рынок этой эзотерической ху.йню составляет триллионы долларов, что в десятки раз больше телемедицины какой нибудь))Опираются это громко как то сказано...
Легко шутить на эту тему, когда на конях передвигаешься
Это какие-то тысячелетние наблюдения, наверное тянет даже на наукуДа я же не про тебя, а про инфу. На что эти предсказания опираются, есть в этом какой то подход, где это описано? Говорю же для дела надо, надо погрузиться в эту тему.
Зачет))Легко шутить на эту тему, когда на конях передвигаешься
Думаю тройку взять , буду зарабатывать как таксист через полгодаЛегко шутить на эту тему, когда на конях передвигаешься
Где то там есть, у политиков всяких топовых, богатейших людей есть личные тарологи, астрологи, шаманы.Это какие-то тысячелетние наблюдения, наверное тянет даже на науку
И куево когда и коней нет и бензина)Легко шутить на эту тему, когда на конях передвигаешься
Ну или сожрешь на крайний случай)Думаю тройку взять , буду зарабатывать как таксист через полгода
Ну вы ж щедрые, поделитесь с братикамиИ куево когда и коней нет и бензина)
Ну тогда якутскую породу сразу возьму)Ну или сожрешь на крайний случай)