Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Вы если сраться не прекратите, я на вас обижусь. Будете сидеть обиженными

Как я понимаю, здесь собрались и хохлы, и таджики, и казахи, и евреи — ну и все остальные. Я, само собой, не фанат каждого из вас, но пора бы уже прекратить этот балаган

Так вроде не я эту тему начинал?)
Ты хочешь сказать, что у вас не в почете травка и насвай, на фоне которого люди тупеют?)
Я написала лишь это, ты перешел на личности, еще чуть тебя дожать и опустишься до оскорбления родителей, жен, мужей, детей. Ты гниль

Ты хочешь сказать, что у вас не в почете травка и насвай, на фоне которого люди тупеют?)
Я написала лишь это, ты перешел на личности, еще чуть тебя дожать и опустишься до оскорбления родителей, жен, мужей, детей. Ты гниль
Именно , он ходит по грани и ждёт возможность , начать сраться про родных , провокатор он ещё тот

Подруг, будь умнее, не ввязывайся в это де рь мо

У нас даже алкоголь уже не в почете)
Какие-то старые данные у тебя, ну допускаю, что ты не разбираешься, кто там кто, да Наташ?)

Так нечестно я тоже хочу себя к какому то народу причислять , но у меня намешано (

Именно , он ходит по грани и ждёт возможность , начать сраться про родных , провокатор он ещё тот
Слышь gандон, я никогда родных первым не трогаю, воспитание такое.
Вот ты опущенный конечно, из-за пары лайков Маришке таким дерьмом оказался.

Как я понимаю, здесь собрались и хохлы, и таджики, и казахи, и евреи — ну и все остальные. Я, само собой, не фанат каждого из вас, но пора бы уже прекратить этот балаган
Видимо вас мало таких осталось)

Есть у тебя любимый знак зодиака?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху