Домен да, но тут в основном нормальные ребята , кроме казахо дырки АлексаДолпаеп, ты сначала последние 3 буквы прочитай в названии сайта)))
Домен да, но тут в основном нормальные ребята , кроме казахо дырки АлексаДолпаеп, ты сначала последние 3 буквы прочитай в названии сайта)))
Может вы группу нациков создадите и в макс))) Это будет адекватно и патриотично)Домен да, но тут в основном нормальные ребята , кроме казахо дырки Алекса
Как ты бро?
Хлебни вареньяНастроение было норм, пока на форум не зашел. Смотрю, все враждуют бедолаги форумные, ветер войны гоняют туда сюда.
Ты хочешь сказать, что у вас не в почете травка и насвай, на фоне которого люди тупеют?)Так вроде не я эту тему начинал?)
Хлебни варенья
Именно , он ходит по грани и ждёт возможность , начать сраться про родных , провокатор он ещё тотТы хочешь сказать, что у вас не в почете травка и насвай, на фоне которого люди тупеют?)
Я написала лишь это, ты перешел на личности, еще чуть тебя дожать и опустишься до оскорбления родителей, жен, мужей, детей. Ты гниль
Ты хочешь сказать, что у вас не в почете травка и насвай, на фоне которого люди тупеют?)
Я написала лишь это, ты перешел на личности, еще чуть тебя дожать и опустишься до оскорбления родителей, жен, мужей, детей. Ты гниль
У нас даже алкоголь уже не в почете)Ты хочешь сказать, что у вас не в почете травка и насвай, на фоне которого люди тупеют?)
Скоро утихнет)Настроение было норм, пока на форум не зашел. Смотрю, все враждуют бедолаги форумные, ветер войны гоняют туда сюда.
Слышь gандон, я никогда родных первым не трогаю, воспитание такое.Именно , он ходит по грани и ждёт возможность , начать сраться про родных , провокатор он ещё тот
Ок, встречаемся на Ипподроме г. ЯкутскДавайте уже сразу стрелу забивать и потом не приходить. А то эти бесполезные 10 страниц…
Скоро утихнет)
Ты Якут, гордый Якут(вас мало)Так нечестно я тоже хочу себя к какому то народу причислять , но у меня намешано (
Видимо вас мало таких осталось)Как я понимаю, здесь собрались и хохлы, и таджики, и казахи, и евреи — ну и все остальные. Я, само собой, не фанат каждого из вас, но пора бы уже прекратить этот балаган
Есть у тебя любимый знак зодиака?Ты хочешь сказать, что у вас не в почете травка и насвай, на фоне которого люди тупеют?)