Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Я че то до сегодняшнего дня думал, что у Наташи муж узбек, типо на тройке х.ячит.

Там по теме не только казахи были, ты за всех узбеков и таджиков впрягаешься) а то что многие казахи туповаты далеко не секрет
по крайней мере из тех, что попадались в России, я хз на что тут обижаться, пацанские пацаны так сказать
Но на стройках они у нас так не ебошут, как и семьи свои сюда не везут в основном, и на баб слюни не пускают
А за таджиков и узбеков держать ответ вообще кринж)))
Так ты конкретно про казахов говорила) у тебя даже в дальнем кругу казахов в знакомых нет, потому что им некуй делать в Воронеже, а ты там какие-то мнения высказываешь.

Про этих я вообще ничего не знаю, кроме как русские на них напали и данью обложили в 13 веке.
Монголы нормальные дядьки работаю с ними тоже ,намного лучше чем казахи

Так ты конкретно про казахов говорила) у тебя даже в дальнем кругу казахов в знакомых нет, потому что им некуй делать в Воронеже, а ты там какие-то мнения высказываешь.
Я вроде рассказывала про одного своего бывшего из Казахстана , который в Россию переехал на время, но он правда русским был
А так кстати в кс дохрена казахов, как и в других онлайн игрухах
Не видел разве мем по инету ходит, твое лицо, когда у тебя союзник казах?

Я вроде рассказывала про одного своего бывшего из Казахстана , который в Россию переехал на время, но он правда русским был
А так кстати в кс дохрена казахов, как и в других онлайн игрухах
Не видел разве мем по инету ходит, твое лицо, когда у тебя союзник казах?
Там момент, если он русский, то уже не казах Наташ)

Короче Алекс давай рассказывай как будешь делать куни Цветуль ?
Мой совет старайся носом ее блины на двигать , а то сломает . Второй совет , смотри, чтоб она тебе в нос не пукнула , а то там не красная Москва

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху