Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Ну видишь как в тебе гoвон кипит). Вот никогда лично про тебя плохого не писала, любое малейшее слово против и ты уже гoвно это выливаешь, хотя до этого вроде нормально обещался) и еще что-то про 19 говоришь
Это лицемерие чистой воды)
Не кипит. Лицемерка-это ты.
Решила подмазаться к теме казахов а фактов никуя.
А про лысого нацика я по факту говорю.

Ну видишь как в тебе гoвно кипит). Вот никогда лично про тебя плохого не писала, любое малейшее слово против и ты уже гoвно это выливаешь, хотя до этого вроде нормально общался) и еще что-то про 19 говоришь
Это лицемерие чистой воды)
Он еще и упертый, всерьез воспринимает))
Уже сколько раз скосить тему хотел, но он прям с утра заряжается на новые претензии))
Истеричка))

Вот тупой капец, а ты не думал, что у каждого человека может быть своя точка зрения ? А не как ты с толпой нападаете на одного ?)

Там по теме не только казахи были, ты за всех узбеков и таджиков впрягаешься) а то что многие казахи туповаты далеко не секрет
по крайней мере из тех, что попадались в России, я хз на что тут обижаться, пацанские пацаны так сказать
Но на стройках они у нас так не ебошут, как и семьи свои сюда не везут в основном, и на баб слюни не пускают
А за таджиков и узбеков держать ответ вообще кринж)))

Там по теме не только казахи были, ты за всех узбеков и таджиков впрягаешься) а то что многие казахи туповаты далеко не секрет
по крайней мере из тех, что попадались в России, я хз на что тут обижаться, пацанские пацаны так сказать
Но на стройках они у нас так не ебошут, как и семьи свои сюда не везут в основном, и на баб слюни не пускают
А за таджиков и узбеков держать ответ вообще кринж)))
Напоминаю, тебе с ним еще детей крестить, прости меня Господи

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху