Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Нормально отношусь, казахи, кстати, очень классные люди! Мы ездили на голубые озера к ним, так нас принимали, как... Я не знаю... Царей! Настолько искренне люди радовались гостям, весь стол уставили угощениями, а свободное место на скатерти засыпали конфетами)))
У меня подруга казашка, самый офигенный друг, очень ценю этого человека.

Рассказывай как дела, это косметолог та с веревками?
Все хорошо, Наташ. Спасибо
Да, косметолог. Пока непонятно, не могу разобраться. Поедем с ней в Питер на пару дней, думаю, там вск встанет на свои места

Все в одном подвале разливают в Волгодонске, дурачки хотят выделиться переплачивая х100.
Эти мне с Германии привезли, я их не покупала, у меня клиентка есть, привозит оригу

Да ты реально придурок, я общаюсь со многими людьми, у которых другие политические взгляды, причем тут вообще Навальный?? Я тебя никогда не прощу и твою подружку за тему, которую конечно давно удалили, в которой ты, козлина, поливал грязью меня, моих детей и умерших родителей. И не пиз ли, что этого не было. И Славик тогда был с вами, но Славика я потом простила, потому что еще раньше, когда мы ругались с Лином, он меня не побоялся поддержать, хотя друил с Лином. А вот тебе, гов но, пусть сторицей все твои слова вернутся
А вторую половину не хочешь выслушать ? :) запомни блинница , я никогда первый про родных не начинаю , именно ты начала тогда :) так что иди подмойся и в койку

Нормально отношусь, казахи, кстати, очень классные люди! Мы ездили на голубые озера к ним, так нас принимали, как... Я не знаю... Царей! Настолько искренне люди радовались гостям, весь стол уставили угощениями, а свободное место на скатерти засыпали конфетами)))
Казахи туповатые, но больше на рус менталитет похожи почему-то
Туповатые они в основном думаю из-за пристрастия к травке и насваю

А вторую половину не хочешь выслушать ? :) запомни блинница , я никогда первый про родных не начинаю , именно ты начала тогда :) так что иди подмойся и в койку
Все, на х уй пошел, я и так уделила тебе много внимания

Да, косметолог. Пока непонятно, не могу разобраться. Поедем с ней в Питер на пару дней, думаю, там вск встанет на свои места
А што не так, непонятно почему?

Казахи туповатые, но больше на рус менталитет похожи почему-то
Туповатые они в основном думаю из-за пристрастия к травке и насваю
Не замечала такого, очень радушные, щедрые, открытые, очень интересная культура и архитектура
И Алекс по общению мне нравится

Ну смотри, там и мосты разводятся

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху