James23-03
Общительный
Это намек?Мне зашли вот такие, первые закончились правда
Это намек?Мне зашли вот такие, первые закончились правда
У меня подруга казашка, самый офигенный друг, очень ценю этого человека.Нормально отношусь, казахи, кстати, очень классные люди! Мы ездили на голубые озера к ним, так нас принимали, как... Я не знаю... Царей! Настолько искренне люди радовались гостям, весь стол уставили угощениями, а свободное место на скатерти засыпали конфетами)))
Она хочет всех , но на нее ни у кого не встаётТы хочешь его?)
Все в одном подвале разливают в Волгодонске, дурачки хотят выделиться переплачивая х100.Мне зашли вот такие, первые закончились правда
Все хорошо, Наташ. СпасибоРассказывай как дела, это косметолог та с веревками?
Не не не, вторые ещё полные, а первые закажу ))))Это намек?
Я еврей, я не могу быть нацистом по природе. Я читаю Тору.Сборище уебищных нациков блеат.
Эти мне с Германии привезли, я их не покупала, у меня клиентка есть, привозит оригуВсе в одном подвале разливают в Волгодонске, дурачки хотят выделиться переплачивая х100.
А вторую половину не хочешь выслушать ?Да ты реально придурок, я общаюсь со многими людьми, у которых другие политические взгляды, причем тут вообще Навальный?? Я тебя никогда не прощу и твою подружку за тему, которую конечно давно удалили, в которой ты, козлина, поливал грязью меня, моих детей и умерших родителей. И не пиз ли, что этого не было. И Славик тогда был с вами, но Славика я потом простила, потому что еще раньше, когда мы ругались с Лином, он меня не побоялся поддержать, хотя друил с Лином. А вот тебе, гов но, пусть сторицей все твои слова вернутся
Казахи туповатые, но больше на рус менталитет похожи почему-тоНормально отношусь, казахи, кстати, очень классные люди! Мы ездили на голубые озера к ним, так нас принимали, как... Я не знаю... Царей! Настолько искренне люди радовались гостям, весь стол уставили угощениями, а свободное место на скатерти засыпали конфетами)))
Хз я вообще забываю порой национальность, у нас как бы смешанное обществоУ меня подруга казашка, самый офигенный друг, очень ценю этого человека.
В России брендов нет, дурачки до сих пор этого понять не могут.Эти мне с Германии привезли, я их не покупала, у меня клиентка есть, привозит оригу
Все, на х уй пошел, я и так уделила тебе много вниманияА вторую половину не хочешь выслушать ?запомни блинница , я никогда первый про родных не начинаю , именно ты начала тогда
так что иди подмойся и в койку
Я еврейТак смешно читать всю эту ху@йню: лакосты, казахи, узбеки, Навальный, септик..
е@бануца
А што не так, непонятно почему?Все хорошо, Наташ. Спасибо
Да, косметолог. Пока непонятно, не могу разобраться. Поедем с ней в Питер на пару дней, думаю, там вск встанет на свои места
У меня член обрезанА што не так, непонятно почему?
Не замечала такого, очень радушные, щедрые, открытые, очень интересная культура и архитектураКазахи туповатые, но больше на рус менталитет похожи почему-то
Туповатые они в основном думаю из-за пристрастия к травке и насваю
Ну смотри, там и мосты разводятсяВсе хорошо, Наташ. Спасибо
Да, косметолог. Пока непонятно, не могу разобраться. Поедем с ней в Питер на пару дней, думаю, там вск встанет на свои места